+1
И где же плюсик?
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары
+1
И где же плюсик?
Монро? х)
Ребята, у меня идея!
Вам не кажется что "Приветствие" у нас слишком банальное?
Привет,(имя игрока)!
На одной роле я видила такое " На колени, вас приветствует Темный Лорд,(имя игрока)"
Может нам, что-нибудь такое сморганить?=)
Отредактировано Прима (2011-05-03 21:16:29)
У меня глюки или названия тем стали синими?
Агась. Они стали. Я немного изменил. Чтоб ссылки были видны =)
Ребята, у меня идея!Вам не кажется что "Приветствие" у нас слишком банальное?Привет,(имя игрока)!На одной роле я видила такое " На колени, вас приветствует Темный Лорд,(имя игрока)"Может нам, что-нибудь такое сморганить?=)
А мне это кажется тупым... Красота - в простоте.
а мне ещё 20 часов осталось >>
/вспомнил свои 130 ч./ чорт, пора вернуться на згд.
А мне это кажется тупым...
Ну, всем не угодишь
Красота - в простоте.
И где же плюсик?
"+1" подразумевало "согласен" или "солидарен".
Прима
Майа
так.. какого... вы хотите отравить Тима? Отравите, ни тебе, ни твоим потомкам не видать ни трона, ни власти! Да, что ж это такое? Чем вам Тим не нрава? Мне что, теперь всё менять... *успокойся... успокойся... не даёт слово Шраму* *цыц брат* понимаю - игра! но травить... его!
и ещё, попытетесь залезть ещё раз на территории света - выгоню из прайда, как подрастёте!
"+1" подразумевало "согласен" или "солидарен".
А мои слова подразумевали шутку)
так.. какого... вы хотите отравить Тима? Отравите, ни тебе, ни твоим потомкам не видать ни трона, ни власти! Да, что ж это такое? Чем вам Тим не нрава? Мне что, теперь всё менять... *успокойся... успокойся... не даёт слово Шраму* *цыц брат* понимаю - игра! но травить... его! и ещё, попытетесь залезть ещё раз на территории света - выгоню из прайда, как подрастёте!
Приветик) О чём ты вообще? х)
Приветик) О чём ты вообще? х)
почитай те посты, на своих землях! ты там всё отчётливо увидишь, как Прим и Майа хотят отравить моего мына, из за того, что он стал моим любимчикам! *ушёл гордо подняв нос*
почитай те посты, на своих землях! ты там всё отчётливо увидишь, как Прим и Майа хотят отравить моего мына, из за того, что он стал моим любимчикам! *ушёл гордо подняв нос*
*скучает*
А мои слова подразумевали шутку)
не прокатило.
Киара
не надо скучать! твой брат тут и всё оки чпоки!
Отбрось пустое имя - и взамен
Возьми меня ты всю.
при таком раскладе я готов стать хоть Горбачевым.
так.. какого... вы хотите отравить Тима?
Мы просто так шалим=)
Играем хД
Отравите, ни тебе, ни твоим потомкам не видать ни трона, ни власти!
Ой
вить Тима? Отравите, ни тебе, ни твоим потомкам не видать ни трона, ни власти! Да, что ж это такое? Чем вам Тим не нрава? Мне что, теперь всё менять... *
Нам просто скучно)))
Надо же чем-то себя занять пока админы с кестом разберутся
и ещё, попытетесь залезть ещё раз на территории света - выгоню из прайда, как подрастёте!
Па, а, что мы такого сделали?
Подумаешь водичку помутили хД
ак Прим и Майа хотят отравить моего мына, из за того, что он стал моим любимчикам! *ушёл гордо подняв нос*
Ты это признал! Ага! Тим тебе не жить
он стал моим любимчикам!
испортите сына, папаша.
испортите сына, папаша
Если он доживет
Па, будешь нам мешать травить Тима?!
Прима
*веровочка, мыла ака тазик* *нацепил на себя верёвочку ака тазик и мыло под о мной* *раз... два... *
Па, будешь нам мешать травить Тима?!
нет... делайте, что хотите... *строит план самоубийства перса* скала... хм... лучший вариант!
*Стульчик?...Завещание написал?...Кому все достанется?*
нет... делайте, что хотите...
Блин
строит план само\убийства перса
своего надеюсь
скала... хм... лучший вариант!
Уже было, два раза хД
Прима
Коонечно же... никому!
Коонечно же... никому!
Государству?
*смотрит тв*
какой бред...
Прима
своего надеюсь Копа написал(а):скала... хм... лучший вариант!Уже было, два раза хД
Хм... значит меня Шрам убьёт! Быстро и с надеждой! а у вас отец будет Шрам! он будет трахаться с вашей матерью, пока не родятся его наследники трона, а вас выгонят!!!!!
Riven
Хаус по домашнему.
Riven
приветик!
Markus
теперь ясно, куда наш Хью делся... оо"
он будет трахаться с вашей матерью, пока не родятся его наследники трона, а вас выгонят!!!!!
зачем выбирать путь инцеста? я возьму эту роль на себя. и секс будет не только с матерью, но и детьми.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары