х... больше не буду ходить в тот магазик
Почему?))
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары
х... больше не буду ходить в тот магазик
Почему?))
Почему?))
да, потому что там так дорого и такие невежи седят... зато, я ушёл с гордым видом!
да, потому что там так дорого и такие невежи седят... зато, я ушёл с гордым видом!
оо.. как я тебя понимаю...
только у нас помимо "гопников" ещё и бабки злым взглядом провожают
Луиза
ага - ага! (злой, как чёртик) Оо" а мне ещё дофига инглиша делать! нам училка по англу поставила условие - или мы учимся или мы отдыхаем с 2 в году... ну, а мне нужен 1 вариант! не хочу 2 в четверти, чтобы потом мама говорила, что я двоичник! (открыл алгебру) (взял старую тетрадь и порвал - принимается за учебник)
ага - ага! (злой, как чёртик) Оо" а мне ещё дофига инглиша делать! нам училка по англу поставила условие - или мы учимся или мы отдыхаем с 2 в году... ну, а мне нужен 1 вариант! не хочу 2 в четверти, чтобы потом мама говорила, что я двоичник! (открыл алгебру) (взял старую тетрадь и порвал - принимается за учебник)
будь спокойнее....
Луиза
угу... мне говорят это уже (считает) 8 раз... ты не знаешь, какой я псих!
(делает алгебру)
угу... мне говорят это уже (считает) 8 раз... ты не знаешь, какой я псих! (делает алгебру)
ты не знаешь какой псих моя одноклассница... по сравннеию с ней - ты паинька
ты не знаешь какой псих моя одноклассница... по сравннеию с ней - ты паинька
вай! я паинька... как здорово! прям щас прыгать на месте буду... (делает) а мне скучно одному в лс сидеть!
вай! я паинька... как здорово! прям щас прыгать на месте буду... (делает) а мне скучно одному в лс сидеть!
В ЛС? а других мест нет что ли?
В ЛС? а других мест нет что ли?
я, имею в виду тут... на других ролах я не люблю сидеть... они скучные, нудные и ещё какие то... ну, а на Балто щас не могу... комп сестры... смогу ток в понедельник или во вторник! (водит ручкой по бумаге)
Shram
балто уже и не надо... я его закрыла
Луиза
за что ты его закрыла?
Shram
там народу нет и игра стоит... нафиг он мне сдался такой? не надо
Луиза
но.. ты хоть тут будешь сидеть?
Shram
посмотрим... пока что не вижу смысла... я уже почти неделю жду пост. остальные занты своими делами....
что мне тут делать? во флдуе особо ни с кем не говорю, кроме тебя
*тихо пошла в сторону*
я уже почти неделю жду пост
Просто уходи, не жди)
остальные занты своими делами....
во флдуе особо ни с кем не говорю, кроме тебя
Просто уходи, не жди)
не куда... все где-то играют... а торчать тупо в одном месте не буду
Луиза
хосподи (смотрит, что играет с одним ж полом) давай сделаем так: сейчас я иду к себе, в прайд... Там будем Прима, Майа, я и ещё одна львица - можешь к нам прибегать, как раз, мне не надо будет бегать от одной к другой... ну, как?
Shram
не много ли народу? лучше играйте так. там и без меня львиц достаточно
Луиза
хосподи, я как-то пережил посты в одной локации и там играло 7 человек... вот это много! а давай я к тебе забегу? ну, типа, ты мне по пути попалась и мы разговорились, а потом я в прайд! Ну, как так? + Прима с Майей ещё не закончили с Хью...
Shram
а ты ещё с той львицей не закончил..
ну как хочешь...
а ты ещё с той львицей не закончил..
да, знаю я! я с ней приду... она за мной, следом! просто я щас себе ищу даму сердца, но пока Прима нрава... все остальные, да, ну, их... с половной не играл, а так пока скушшшно! (смотрит на бред, который напечатал)
ок! ты где сейчас? ну, или ты сейчас перейдёшь? ну, чтобы мне знать точное место!
Shram
я тут... Мрачный лес
я щас себе ищу даму сердца, но пока Прима нрава... все остальные, да, ну, их... с половной не играл, а так пока скушшшно! (смотрит на бред, который напечатал)
*вспоминает переписку по личке давным давно*
ладно...
Не будите спящую собаку
до меня только щ адопёр смысл слов, когда я поняла о чём это
*вспоминает переписку по личке давным давно*ладно...
вот и славненько! *тискает*
баалин... дайте, мне, позязя, ссылку на ДА
Луиза
Спасиб Солнц!
Shram
не за что
Луиза
хватит скучать! завтра последний день учёбы, а потом... 3 выходных и дача!
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары