The Lion King. Kovu`s pride.

Объявление

>>>>>>ПЕРЕЕЗД<<<<<<
Уважаемые участники! Мы переехали на новый адрес: http://tlklost.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары

Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shram написал(а):

х... больше не буду ходить в тот магазик

Почему?))

0

782

Сириус написал(а):

Почему?))

да, потому что там так дорого и такие невежи седят... зато, я ушёл с гордым видом!

0

783

Shram написал(а):

да, потому что там так дорого и такие невежи седят... зато, я ушёл с гордым видом!

оо.. как я тебя понимаю...
только у нас помимо "гопников" ещё и бабки злым взглядом провожают

0

784

Луиза
ага - ага! (злой, как чёртик) Оо" а мне ещё дофига инглиша делать! нам училка по англу поставила условие - или мы учимся или мы отдыхаем с 2 в году... ну, а мне нужен 1 вариант! не хочу 2 в четверти, чтобы потом мама говорила, что я двоичник! (открыл алгебру) (взял старую тетрадь и порвал - принимается за учебник)

0

785

Shram написал(а):

ага - ага! (злой, как чёртик) Оо" а мне ещё дофига инглиша делать! нам училка по англу поставила условие - или мы учимся или мы отдыхаем с 2 в году... ну, а мне нужен 1 вариант! не хочу 2 в четверти, чтобы потом мама говорила, что я двоичник! (открыл алгебру) (взял старую тетрадь и порвал - принимается за учебник)

будь спокойнее....

0

786

Луиза
угу... мне говорят это уже (считает) 8 раз... ты не знаешь, какой я псих!  :hobo:
(делает алгебру)

0

787

Shram написал(а):

угу... мне говорят это уже (считает) 8 раз... ты не знаешь, какой я псих!   (делает алгебру)

ты не знаешь какой псих моя одноклассница... по сравннеию с ней - ты паинька

0

788

Луиза написал(а):

ты не знаешь какой псих моя одноклассница... по сравннеию с ней - ты паинька

вай! я паинька... как здорово! прям щас прыгать на месте буду... (делает) а мне скучно одному в лс сидеть!

0

789

Shram написал(а):

вай! я паинька... как здорово! прям щас прыгать на месте буду... (делает) а мне скучно одному в лс сидеть!

В ЛС? а других мест нет что ли?

0

790

Луиза написал(а):

В ЛС? а других мест нет что ли?

я, имею в виду тут... на других ролах я не люблю сидеть... они скучные, нудные и ещё какие то... ну, а  на Балто щас не могу... комп сестры... смогу ток в понедельник или во вторник! (водит ручкой по бумаге)

0

791

Shram
балто уже и не надо... я его закрыла

0

792

Луиза
за что ты его закрыла?

0

793

Shram
там народу нет и игра стоит... нафиг он мне сдался такой? не надо

0

794

Луиза
но.. ты хоть тут будешь сидеть?

0

795

Shram
посмотрим... пока что не вижу смысла... я уже почти неделю жду пост. остальные занты своими делами....
что мне тут делать? во флдуе особо ни с кем не говорю, кроме тебя

0

796

*тихо пошла в сторону*

0

797

Луиза написал(а):

я уже почти неделю жду пост

Просто уходи, не жди)

Луиза написал(а):

остальные занты своими делами....

:tomato:

Луиза написал(а):

во флдуе особо ни с кем не говорю, кроме тебя

:'(

0

798

Прима написал(а):

Просто уходи, не жди)

не куда... все где-то играют... а торчать тупо в одном месте не буду  :suspicious:

0

799

Луиза
хосподи (смотрит, что играет с одним ж полом) давай сделаем так: сейчас я иду к себе, в прайд... Там будем Прима, Майа, я и ещё одна львица - можешь к нам прибегать, как раз, мне не надо будет бегать от одной к другой... ну, как?

0

800

Shram
не много ли народу? лучше играйте так. там и без меня львиц достаточно

0

801

Луиза
хосподи, я как-то пережил посты в одной локации и там играло 7 человек... вот это много! а давай я к тебе забегу? ну, типа, ты мне по пути попалась и мы разговорились, а потом я в прайд! Ну, как так? + Прима с Майей ещё не закончили с Хью...

0

802

Shram
а ты ещё с той львицей не закончил..
ну как хочешь...

0

803

Луиза написал(а):

а ты ещё с той львицей не закончил..

да, знаю я! я с ней приду... она за мной, следом! просто я щас себе ищу даму сердца, но пока Прима нрава... все остальные, да, ну, их... с половной не играл, а так пока скушшшно! (смотрит на бред, который напечатал)
ок! ты где сейчас? ну, или ты сейчас перейдёшь? ну, чтобы мне знать точное место!

0

804

Shram
я тут... Мрачный лес

Shram написал(а):

я щас себе ищу даму сердца, но пока Прима нрава... все остальные, да, ну, их... с половной не играл, а так пока скушшшно! (смотрит на бред, который напечатал)

*вспоминает переписку по личке давным давно*
ладно...

0

805

Не будите спящую собаку

до меня только щ адопёр смысл слов, когда я поняла о  чём это

0

806

Луиза написал(а):

*вспоминает переписку по личке давным давно*ладно...

вот и славненько! *тискает*

баалин... дайте, мне, позязя, ссылку на ДА

0

807

Shram
http://www.deviantart.com/

0

808

Луиза
Спасиб Солнц!

0

809

Shram
не за что :dontcare:

0

810

Луиза
:mybb:

хватит скучать! завтра последний день учёбы, а потом... 3 выходных и дача!  :glasses:

0

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары