да не надо меня успокаивать... я и так спокойна...просто с утра бегать вокруг школы как-то не настроена
ну, давай к нам на физ-ру? ну, я тя спасу от нашей училки от физ-ры и ты будешь освобождена от неё!
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары
да не надо меня успокаивать... я и так спокойна...просто с утра бегать вокруг школы как-то не настроена
ну, давай к нам на физ-ру? ну, я тя спасу от нашей училки от физ-ры и ты будешь освобождена от неё!
Копа
вообще-то он ещё днём это поставил х)
вообще-то он ещё днём это поставил х)
х) как настроение на завтра? *зевает, но делает инглиш..*
не... тогда мея точно прибьют... я уже на физ-ре месяц не была.
сначала 2 недели освободена, потом коленку вывихнула и бегать не могла.
потом просто голова болела.
один раз проспала...
короче надо бы сходить, а нога болит
не... тогда мея точно прибьют... я уже на физ-ре месяц не была.
*удивлён*
сначала 2 недели освободена, потом коленку вывихнула и бегать не могла.потом просто голова болела.один раз проспала...короче надо бы сходить, а нога болит
*в шоке* ну, флаг те в руки!
как настроение на завтра? *зевает, но делает инглиш..*
да никакое. день начнётся с криков Дена и физ-ры...
хочу как сегодня. ден в школу не пошёл и я до шлколы шла тихо. там меня Андрюша встретил и мы поболтали. потом весь урок болтали он меня хватал то за талию, то за грудь х) потом ещё один урок вместе с ним...
потом самостоятельная и он сзади сидел ответы диктовал х)
короче весёлый день
Луиза
А чем я тебе нравлюсь? Ну, ты просто со мной чаще болтаешь, чем с остальными...
Копа
остальные на меня внимания особого не обращают х)
да и ты как-то веселишь немного :*
А чем я тебе нравлюсь? Ну, ты просто со мной чаще болтаешь, чем с остальными...
это чисто женская логика.
знаешь, необъяснимо. хд
да никакое. день начнётся с криков Дена и физ-ры...хочу как сегодня. ден в школу не пошёл и я до шлколы шла тихо. там меня Андрюша встретил и мы поболтали. потом весь урок болтали он меня хватал то за талию, то за грудь х) потом ещё один урок вместе с ним...потом самостоятельная и он сзади сидел ответы диктовал х)короче весёлый день
ну, удачи те с Андреем! Чтоб быть вместе!) Г_Г"
И ещё, удачи, чтобы ден в школу не пришёл и ты была вместе со своим!
Копа
к чему такой вопрос? х)
/зевает/
еще 4 дня мучений... + месяц сессии... >>
это чисто женская логика. знаешь, необъяснимо. хд
посмотри на верх!
остальные на меня внимания особого не обращают х)да и ты как-то веселишь немного :*
приятно
посмотри на верх!
бесполезно.
я сейчас невменяем х)
Копа
к чему такой вопрос? х)
к чему такой вопрос? х)
хотел проверить, есть ли у женщин логика! да, так... просто в голову взбрело!
/зевает/еще 4 дня мучений... + месяц сессии... >>
ну, а у меня ещё 23 дня мучений и каникулы...
да, так... просто в голову взбрело!
ну, а у меня ещё 23 дня мучений и каникулы...
махнемся? хд
Луиза
ну, ка! кому сказал не злиться и не огорчать дядь Серёжку...вспомнил про одного чувака в классе - все его Дядь Карен называют!
махнемся? хд
не... я не буду спорить... мне хоть эти дни пережить!
ну, ка! кому сказал не злиться и не огорчать дядь Серёжку...
не... я не буду спорить... мне хоть эти дни пережить!
11 класс?
а я хочу пережить сначала все дни до 10 июня. а потом мне на всё пофиг...
а дальше пережить август и первое сентября. а дальше всё пойдёт норм, если поступлю
ооо... Доктор Хаус начался...
пока. я пошла смотреть
остальные на меня внимания особого не обращают х)
Что ты врешь?!
Нас тут много, каждый не может уделять внимание только ТЕБЕ!
Еще ни одного дня не прошло, когда бы ты не жаловалась(на меня не обращают внимания, всем на меня плевать, у меня настроение отвратительное, жизнь катится ко всем чертям!)
У меня тоже самое! Но я же не капаю на мозги, потому что у меня настроение ниже плинтуса!
Давай я тоже буду жаловаться?!
Мама меня не любит, ей важна только работа и мой младший брат, свет ее очей. На меня постоянно орет, обзывает, всю работу по дому спихнула на меня с моей то аллергией на чистящие средства. По дороге в школу меня чуть не сбила машина, а другая обдала грязью из лужи! В школе я получила двойку по физике, и у меня сломалась парта и свалилась прямо на меня. А одна коза, которая у нас, кажись, "залетела" и целый день блевала в туалете обозвала меня "тупой овцой"!
На обед в школе подавали рыбу, которая по запаху напоминает говно, а дома пустой холодильник.
Сижу голодная весь день, злая, и только инет меня спасает!
11 класс?
угу *грызёт ногти* *думает, что же ему сделать, чтоб поступить куда нить*
а я хочу пережить сначала все дни до 10 июня. а потом мне на всё пофиг...а дальше пережить август и первое сентября. а дальше всё пойдёт норм, если поступлю
давай-давай!
ооо... Доктор Хаус начался...пока. я пошла смотреть
пока...(((((((((((((((((((((((
Что ты врешь?!Нас тут много, каждый не может уделять внимание только ТЕБЕ!
яи не требую... привет бы кто сказал. порой за разговорами и этого не скажут.
Мама меня не любит, ей важна только работа и мой младший брат, свет ее очей. На меня постоянно орет, обзывает, всю работу по дому спихнула на меня с моей то аллергией на чистящие средства. По дороге в школу меня чуть не сбила машина, а другая обдала грязью из лужи! В школе я получила двойку по физике, и у меня сломалась парта и свалилась прямо на меня. А одна коза, которая у нас, кажись, "залетела" и целый день блевала в туалете обозвала меня "тупой овцой"!На обед в школе подавали рыбу, которая по запаху напоминает говно, а дома пустой холодильник.Сижу голодная весь день, злая, и только инет меня спасает!
как же ты мне напоминаешь одну мою знакомую... та тоже как-то так живёт. только у неё 2 младших брата и одна старшая сестра...
всегда считал, что на форумы приходят для того, что бы расслабляться, отвлечься от реальности, а не свалить на других свои проблемы.
Прима
Доча! А ну, тихо... Ну, у Тани много чего такого! всё... будете ссориться, то нафиг за Копу заходить не буду (шутка)
яи не требую... привет бы кто сказал. порой за разговорами и этого не скажут.
Сама первая скажи "Привет!"
А, если игнорируют, ткни в это его мордой!
как же ты мне напоминаешь одну мою знакомую... та тоже как-то так живёт. только у неё 2 младших брата и одна старшая сестра...
Мне, наверное все-таки меньше повезло, я старшая в семье, у меня один родной брат и два сводных, плюс племянница.
И все мы живем в одной квартире(не забудь сюда приписать родителей, дядь, теть, бабушек и дедушек)
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары