Привет))
ну как дела?
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары
Привет))
ну как дела?
Киара
красава...))) *тискает* эх... жаль, что ты вся в работе...
красава...))) *тискает* эх... жаль, что ты вся в работе...
*смущается*
и почему же вам так жаль?
ну как дела?
Дела хорошо))
А у тебя как?)
Дела хорошо))А у тебя как?)
у меня замечательно!
у меня замечательно!
=)) Это прекрасно)
Чем занята?)
*ввалился в комнату, подняв дикий шум, зацепился тростью о ковер и с грохотом упал. выронил викодин. выругался. поднялся. отряхнулся и трость подкатил к себе баночку с викодином. наклонился,чтобы взять. поднял. спокойно прохромал к креслу. сел, поигрывает викодинчиком в баночке.*
Как у всех денек прошел/идет?
Да нормально, а у тебя?)
а у тебя?)
Мягко сказать прошел через анальное отверстие х)
Кто чем занимается?
[...сбежал с уроков...] [...стырил викдинчик у Хью и сожрал ВСЁ - ничего не оставил ему...]
Прогуляла уроки, сходила в кино на Тора
[...стырил викдинчик у Хью и сожрал ВСЁ - ничего не оставил ему...]
А мне?
Мягко сказать прошел через анальное отверстие х)
Кто чем занимается?
о_О... Почему?)
Да вот я, только что пришёл))
Прогуляла уроки, сходила в кино на Тора
ай - ай - ай, что ты себе позволяешь? [...тискает...]
А мне?
На! [...дал таблетки и спиртное - так, а если захочет? ...]
о_О... Почему?)Да вот я, только что пришёл))
а я свалил с 6 урока и пошёл домой... отдыхать мне тоже надо! [...тискает пингвина...]
а я свалил с 6 урока и пошёл домой... отдыхать мне тоже надо! [...тискает пингвина...]
А тебе завтра ничего не сделают?)
*не сопротивляется*
И какой же у тебя 6 урок был?)
А тебе завтра ничего не сделают?)
не... я у них любимчик! просто спросят почему ушёл, а я скужу, что плохо ся чувствовал! [...лизнул птица...]
И какой же у тебя 6 урок был?)
у меня физ-ра... потом алгебра, а потом классный час!
[...сбежал с уроков...] [...стырил викдинчик у Хью и сожрал ВСЁ - ничего не оставил ему...]
*тростью вдарил по черепушке. залез во внутренний карман пиджака. достал еще одну баночку. достал таблетку. подкинул и поймал. съел*
о_О... Почему?)
Вдохновение в заднице... А так хочется рисовать и творить. Благо на гитаре бренчать умею. Х)
а ты в каком классе? х)
не... я у них любимчик! просто спросят почему ушёл, а я скужу, что плохо ся чувствовал! [...лизнул птица...]
=)) Ты что, отличник?)
*обалдел и сделал большие глаза*
Надеюсь ты меня съесть не хочешь?)
Ну физ-ра это фигня, классный час лучше всегда пропускать х))
А вот алгебра, это жёстко...о_О
ай - ай - ай, что ты себе позволяешь?
Все позволяю
На! [...дал таблетки и спиртное - так, а если захочет? ...]
Вот так бы сразу
Вдохновение в заднице... А так хочется рисовать и творить. Благо на гитаре бренчать умею. Х)
Ну бывает))
Понятно х)
Ну молодец XD
Вот так бы сразу
*отобрал викодин у всех. спрятал во внутренний кармашек пиджака.*Это викодин. Он мой. Вам нельзя. *нахмурился. сел на кресло. закинул ноги на стол. вставил в уши наушники*
=)) Ты что, отличник?)*обалдел и сделал большие глаза*Надеюсь ты меня съесть не хочешь?)
хорошист...
Вот так бы сразу
[...отнял и съел...] ха!
*тростью вдарил по черепушке. залез во внутренний карман пиджака. достал еще одну баночку. достал таблетку. подкинул и поймал. съел*
Ау! [...дал королю пинок под зад...] маленьких и обижать! [...запрыгнул на шею льву - целует...] Хд!
а ты в каком классе? х)
11 класс... хотя там я возрастом отличаюсь... а ростом большой!
[...отнял и съел...] ха!
Подлец)))
*Схватила в охапку, привязала к кровати...Сейчас будем делать Клииизмуууу*
хорошист...
Ну ты умничка XD
[...дал королю пинок под зад...]
*с ироний посмотрел* И еще. Я не гей. *скинул с себя.тростью разорвал цепь или чем там Прима их связала?* Хорошо,что моя трость с тесаком всегда со мной Х) *потом как шарик для бильярда, тростью пнул Шрама к Приме*
*отобрал викодин у всех. спрятал во внутренний кармашек пиджака.*Это викодин. Он мой. Вам нельзя. *нахмурился. сел на кресло. закинул ноги на стол. вставил в уши наушники*
Тоже клизму хочешь?
Тоже клизму хочешь?
Нет. Я сам доктор. Поставить вам не только клизму поставить, но и пункцию сделать Х)
*скинул с себя. как шарик для бильярда, тростью пнул к Приме*
Эй, имейте совесть! Я несовершенолетняя(впервые об этом вспомнила)
но и пункцию сделать Х)
А может не надо?(с надеждой)
Ну ты умничка XD
Птиц!
*с ироний посмотрел* И еще. Я не гей. *скинул с себя.тростью разорвал цепь или чем там Прима их связала?* Хорошо,что моя трость с тесаком всегда со мной Х) *потом как шарик для бильярда, тростью пнул Шрама к Приме*
ААААААА! [...улетел к Приме...] Меня к Луизе надо!
Тоже клизму хочешь?
[...поцеловал...] я не хочу!!! [...убежал...]
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд 2 ; в честь нашей любимой Киары