The Lion King. Kovu`s pride.

Объявление

>>>>>>ПЕРЕЕЗД<<<<<<
Уважаемые участники! Мы переехали на новый адрес: http://tlklost.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » В моем мире, живут только львы...(флуд #9)

В моем мире, живут только львы...(флуд #9)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Луиза написал(а):

я тож хочу. Но думаю, Хью будет против того, кто хочет свергнуть его с трона

А мы это, тихо так. Он даже не заметит :D

0

482

Domino написал(а):

А мы это, тихо так. Он даже не заметит

о да.. просто прибьёт моего Рамона. Не надо уж... Двух эгоистов прайд не потерпит

0

483

Луиза написал(а):

о да.. просто прибьёт моего Рамона. Не надо уж... Двух эгоистов прайд не потерпит

Эх, ладно...

Так-с, пойду ка я Гинтаму досматривать. и от жары спасаться
Буду позже. Не скучайте.:3

0

484

Domino
пока...
*сидит одна*

0

485

сто пудей одна :'(

0

486

Неа, ты не одна Х)

0

487

Прима
оо..) привет..*
знаю, достала. но всё равно скажу:
*смотрит завершающий спектакль Зорро*

0

488

Привет, как гиа? Зорро понравилось?)

0

489

Прима написал(а):

как гиа?

нормально. в 10.30 получила ответы к своему варианту. всё шик х)
а у тебя как?

Прима написал(а):

Зорро понравилось?)

:yep:
даже видео есть. но качество не акти

0

490

Луиза написал(а):

я тож хочу. Но думаю, Хью будет против того, кто хочет свергнуть его с трона

Оу. Кто захочет свергнуть,сия докторишку, весьма отважен Х)
Я лично только за. Ибо сам подумывал на днях создать анти-Хью Х)

0

491

и снова забыл... Бонжорно, мои толстолобики! Х)

0

492

Hugh. написал(а):

Оу. Кто захочет свергнуть,сия докторишку, весьма отважен Х) Я лично только за. Ибо сам подумывал на днях создать анти-Хью Х)

я пришлю тебе характер перса, а ты сам решай х)

Наверное, все плохие качества собрались в этом льве. Пожалуй, начну издалека. Рамон эгоистичен. Ему совершенно не важна судьба окружающего мира. Совершенно? Ну, если только капельку, когда эта судьба касается самого самца.  Ещё одной чертой характера является то, что он любит власть. С детства стремился быть лидером в группе львят, потом пытался быть главой гиен, даже пытался возглавить прайд, но ничего не вышло. Самая заветная мечта – иметь собственный прайд, да такой прайд, чтобы все боялись лишь одного имени этого льва. Рамон ненавидит всякие эти любовные штучки. Любил лишь раз, да и то никогда не «летал на крыльях любви».  По его собственному мнению, всё это бред. Любви нет, бывают лишь увлечения на одну ночь. А их у льва было не мало. Хоть он не любит романтики, но не прочь провести ночь с любой львицей, а потом покинуть её, так и не сказав своего имени. Одно из достоинств  - хитрость. Да, самец довольно хитёр. Чтобы добиться своего он готов соврать, выкрутиться из любой ситуации при помощи лжи. Порой, бывали такие моменты, когда он попадался на своей собственной лжи, но всё равно выходил из ссор победителем. Удивительное дело, болтлив. Но разговаривает только по делу. Наверное, может разговорить любого, не сказав о себе ничего особенного.

Hugh. написал(а):

и снова забыл... Бонжорно, мои толстолобики! Х)

:flag:

0

493

Луиза написал(а):

я пришлю тебе характер перса, а ты сам решай х)

Весьма будет интересно, сие соперничество. Ибо мой персонаж, мой альтер-ЭГО слишком самонадеянное существо, фактически существующие отдельно от меня. противостоящее моим взглядам, да, странно, что я говорю о своем персонаже, как о ком-то живом, как о том, кто сидит рядом и спорит со мной о вкусах, цвете, красоте, жизни.

Тресните мне чем-нибудь тяжелым. Проспал пол дня, теперь крышу сорвало Х)

0

494

Hugh. написал(а):

Весьма будет интересно, сие соперничество. Ибо мой персонаж, мой альтер-ЭГО слишком самонадеянное существо, фактически существующие отдельно от меня. противостоящее моим взглядам, да, странно, что я говорю о своем персонаже, как о ком-то живом, как о том, кто сидит рядом и спорит со мной о вкусах, цвете, красоте, жизни.

о да... толкьо мне придётся переписывать БИО. та мон тесно связан с Луизой, а это мне не надо... хотя...

0

495

Луиза
тогда будет еще интересней. И в жилах Хью проснется азарт, звериный азарт, и ко всему этому азарту прибавиться интерес с мужской точки зрения, а еще есть очень интересный объект, с помощью, которого можно будет рискнуть и попробовать манипулировать сие мсье Рамоном.

0

496

Hugh. написал(а):

есть очень интересный объект, с помощью, которого можно будет рискнуть и попробовать манипулировать сие мсье Рамоном.

этот объект - я? Просто там странная история вышла.
короче вот:

Рамон родил в прайде света, да-да как бы странно это не звучало. Как только он встал на лапы, сразу стал совсем другим. Он дрался со всеми львятами, которые только могли внешне не понравиться ему. Львицы-няньки часто жаловались матери на поведение её сына.
Через несколько месяцев на свет появился брат Рамона - Диего. Этого брата можно считать полной противоположностью брата. Львёнок всё время пропадал на территориях прайда и возвращался заполночь. Через несколько дней после рождения Ди на свет в прайде появилась маленькая леди по имени Луиза. Эта маленькая голубоглазая прелесть сразу заинтересовала годовалого подростка.
Прошёл год. Диего стал уже красивым подростком, который жаждал приключений. В итоге, брат ушёл из прайда куда-то жить. Луиза же стала очень симпотичной львицей. Сердцце Рамона принадлежало ей ещё с ранних лет, а увидев её взрослую, тот пришёл в восторг. Но в тоже время самец замечал, что его брат иногда общался с этой юной львицей. В последнее время заметил частые отлучки Луизы куда-то на территории. Рамон не собирался следить за ней, у него были совсем иные планы. Лев отправился на кладбище слонов, вступил в битву с одной из гиен, чтобы доказать - он достоин уважения. По мнению Рамона, после битвы с одной из гиен, он мог завоевать уважение и те бы стали ему служить. Ах… Как же самец мечтал о собственной прислуге, но мечте в юные годы было не суждено сбыться. Гиены возненавидели льва за победу, лишь только тот самый поражённый гиен был предан льву. Рамон пожалел его и не стал убивать его. С тех пор Гарсио стал его верным слугой. Ром привёл гиена в прайд. На возражения соплеменников он лишь огрызался и предлагал помереться силами, чтобы доказать правоту мнения. Конечно, все знали, что Рамон сильный лев, и никто не противился ему.
Как-то раз Рамон, отдыхая на камнях возле скалы, заметил Луизу, убегающую куда-то в ущелье. Конечно, взыграло любопытство. Вместе с Гарсио они отправились за ней. Наблюдая из-за камня, увидели Луизу вместе с Диего. Влюблённая парочка напевала какую-то песню, прогуливаясь по ущелью. Рамон вынес приговор своему брату. Тот должен был умереть или Луизе было не суждено жить. Лев приказал Гарсио столкнуть валун, чтобы тот задавил их. Но слабый гиен не смог выполнить поручения. Разъярённый Ром сам решил завершить это дело. Ещё этот поцелуй. Луиза поцеловала Диего, а потом радостно засмеялась. Рамон цинично улыбнулся и надавил на валун. Тот покатился вниз. Диего, заметив опасность, оттолкнул свою любимую и погиб сам. Думаете, жалко Рамону было брата? Нет, совсем нет. Он ликовал, что сердце Луизы теперь разбито, а брата больше нет. Главного соперника больше нет, и ничего не мешает ему завоевать сердце любимой…
Отношения с Луизой не сложились. Она была слишком молода, чтобы понять всё то, что хотел от неё Рамон. Лев хотел не только саму Лу, но и желал стать королём. Единственный его соперник – король. Только его Ром уважал и даже в какой-то степени боялся. Бой между двумя противниками был свирепым. Но силы не равны. На стороне короля стол целый прайд, а на стороне льва лишь жалкий Гарсио, который всего боялся из-за постоянных упрёков своего господина. Изгнание и только изгнание – был вердикт короля.
Да…. Нашему герою уже два года, а он так и ничего не добился. На его попечении жалкий гиен, который старается всем угодить своему хозяину. Приятно, но когда-нибудь это всё же надоест. Несколько месяцев скитаний не прошли даром, лев ещё лучше стал ориентироваться и охотиться. Но скитания его длились не так уж долго. Он повстречал льва, которого уважал. Тот был гораздо старше Рамона и сильнее, но не физически, а морально. Этот незнакомец был достоин уважения. Наверное, Ром мог бы прислуживать ему, но не в этой жизни. Вскоре, старец привёл его в прайд. Перед этим он устроил нашему герою испытания на верность. Разумеется, чтобы заслужить уважение Рам сделал всё, что было сказано. Попав в прайд, самец стал стоить козни против короля. Как он только так мог? Ведь он же правая лапа короля, тот доверяет ему. Но, по мнению Рамона, этот жалкий старикашка не достоин, быть королём. Да, лев уважает его, но трон так просто не отдаст. Намученный горьким опытом, лев уже знает, что надо собрать на свою сторону львов в прайде, а только потом биться за «место под солнцем». Что ж… Посмотрим, как это у него получится.

0

497

да, заню слишком занудная биография. просто у меня пол дня не было интернета и я смогла придумать только это

0

498

Луиза написал(а):

Рамон родил

кого он родил?! 0.о

Луиза написал(а):

этот объект - я?

Правильно.
*циничная улыбка*

Луиза написал(а):

этот жалкий старикашка не достоин

Эва как Х) надо взять на заметку Х)

0

499

Луиза написал(а):

да, заню слишком занудная биография. просто у меня пол дня не было интернета и я смогла придумать только это

моя еще нудней и обыденней. )
В сие биографии понравился тот факт, что Рамон не испытывал угрызения совести, после убийства брата. Но на прочтении всей биографии, возник вопрос. Как сопрайдники Рамона отнеслись к тому, что Ди был убит и были ли подозрения на Рамона в содеянном?

0

500

Hugh. написал(а):

кого он родил?! 0.о

оо.. надо исправить....

Hugh. написал(а):

Правильно.*циничная улыбка*

ну ты же меня не знаешь. так что... :dontknow:

Hugh. написал(а):

Эва как Х) надо взять на заметку Х)

не для этого форума писалось. поэтому и говорю, надо переписывать

0

501

Hugh. написал(а):

Как сопрайдники Рамона отнеслись к тому, что Ди был убит и были ли подозрения на Рамона в содеянном?

об этом история умалчивает. ну если пожелаете, могу расписать... есть идейки. хотя Луиза ничего не видела и могла списать всё на несчастный случай

0

502

Луиза
можно немного откорректировать х)

Луиза написал(а):

ну ты же меня не знаешь. так что...

Думаю в ближайшем будущем исправить этот недочет.

0

503

Луиза написал(а):

об этом история умалчивает. ну если пожелаете, могу расписать... есть идейки. хотя Луиза ничего не видела и могла списать всё на несчастный случай

Ну это же только мой вопросик =) Ибо я внимательно читал БИО. делая мысленные пометки.

0

504

Hugh. написал(а):

Думаю в ближайшем будущем исправить этот недочет.

ну а как ему сттать твоим советником?

0

505

Hugh. написал(а):

Ну это же только мой вопросик =) Ибо я внимательно читал БИО. делая мысленные пометки.

я напишу этот твой вопросик под Нотэ Бэна

0

506

Луиза написал(а):

ну а как ему сттать твоим советником?

Хью доверять ему не станет. Но сделает его своим советником, ибо на подсознательном уровне, да и инстинкт самосохранения подскажет, что этот лев весьма силен морально, не говоря уже о физической силе. Хью = Хаус, он не предсказуем в своих поступках и может по своему усмотрению без какого-либо объяснения совершать те или иные действия.

0

507

Hugh. написал(а):

Хью доверять ему не станет. Но сделает его своим советником, ибо на подсознательном уровне, да и инстинкт самосохранения подскажет, что этот лев весьма силен морально, не говоря уже о физической силе. Хью = Хаус, он не предсказуем в своих поступках и может по своему усмотрению без какого-либо объяснения совершать те или иные действия.

мм... ясно. может лучше Рамона на акцию выставить? А то мне одной играть за двоих, потом отыгрывать то, как Лу узнала "тайну смерти любимого".Скучно будет.

0

508

Луиза
как хочешь. В принципе, сие действие, т.е. раскрыть тайну "смерти", могу отыграть я, если ты позволишь, разумеется =)

0

509

Hugh. написал(а):

В принципе, сие действие, т.е. раскрыть тайну "смерти", могу отыграть я, если ты позволишь, разумеется =)

т.е. как? Хью же понятия не имеет. А  Ром очень скрытный
могу кстати и тебе отдать его. внешность у него правда...

0

510

помогите придумать пост для Рамона х)

0

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » В моем мире, живут только львы...(флуд #9)