The Lion King. Kovu`s pride.

Объявление

>>>>>>ПЕРЕЕЗД<<<<<<
Уважаемые участники! Мы переехали на новый адрес: http://tlklost.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Flood 10. Сезон "по тебе что-то ползет"

Flood 10. Сезон "по тебе что-то ползет"

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Hugh. написал(а):

Белочка моя чернобыльская, только посмей в неё превратиться Х)

мне только смешно, но желание не появляется х)

0

752

Луиза написал(а):

у меня тож такое было.... но я попыталась антивирус заставить сканировать комп и баннер ушёл

Мой антивирусник с визгом убежал. С тех пор я удалил к черту на куличики антивирус Dr.Web  и юзаю Nod32

0

753

Луиза написал(а):

мне только смешно, но желание не появляется х)

:D
Я тебе ампулу в глаз воткну, если не пойдешь пост строчить х)

0

754

Hugh. написал(а):

Dr.Web

а у меня этот как раз нашёл всё то, чего не могли остальные

но ща пользуюсь Нортоном

0

755

Hugh. написал(а):

Я тебе ампулу в глаз воткну, если не пойдешь пост строчить х)

а вот теперь пошла. но не во флэшэ, а на другой ролке. пост за собаку. там на меня Финн злился, что я никогда не выполняю обещай и всегда откладываю, вот ща докажу ему, что это не так

0

756

Луиза написал(а):

а у меня этот как раз нашёл всё то, чего не могли остальные
но ща пользуюсь Нортоном

Х) Значит мой Веб был "левым" Х) Нортон? Не слыхал про такого. Надо посмотреть. Мейби поюзать Х)

0

757

Луиза написал(а):

я для себя. а то совсем обленилась уже... преврашаюсь  в "Налу"

а. ну это не совесть)
ясно. хд
бывает.

Hugh. написал(а):

Я помню как однажды скачал фильм с торрента. Все было отлично. Утром включаю комп: "сюрпрайз" в виде баннера Х) Я комп не стал переустанавливать. Зашел с ноута. Нашел ключ к сие "картинки" и убрал его Х) Разумеется, позже очистив комп от вирусов Х)

тоже было х)
только у меня отец что-то качал... тогда еще стоял Dr.Web и ноут отец привозил с работы. с ним вечно какие-то проблемы были... все два месяца, что он "жил" у меня дома х)

а я люблю Касперского. Гы. Ему как-то не изменяю особо и рада, что предкам в магазине подсунули его а не Веба Х)
на домашнем стоит какая-то хрень с иконкой в виде зонтика такого красного х)

0

758

Hugh. написал(а):

Нортон? Не слыхал про такого. Надо посмотреть. Мейби поюзать Х)

я тож не слыхала. но в том году покупали Ноут и нам сказали, типо для этого ноута лучше всего брать такой антивирус. работает норм. ваще никакие вирусы не пропускает..

0

759

Луиза написал(а):

а вот теперь пошла. но не во флэшэ, а на другой ролке. пост за собаку. там на меня Финн злился, что я никогда не выполняю обещай и всегда откладываю, вот ща докажу ему, что это не так

Катетер мне в простату! Никогда не умел играть за собак Х)

0

760

Луиза написал(а):

у меня всегда прокатывают мои отмазки хд
а порой пост писать ну вообще никак... дэ.

0

761

Elen написал(а):

а я люблю Касперского. Гы. Ему как-то не изменяю особо и рада, что предкам в магазине подсунули его а не Веба Х)

Я его удалил, после года интенсивного юзанья. Много вирусов он пропускал, однако Х)

0

762

Hugh. написал(а):

я тож не особо играю... тупо пишу мысли, чувства и совсем капельку дейсвтий и слов. выходит много и празоично

0

763

Elen написал(а):

а порой пост писать ну вообще никак... дэ.

во-во. Бывает, что партнер по игре загоняет твой мозг в тупик х)

0

764

Луиза написал(а):

я тож не слыхала. но в том году покупали Ноут и нам сказали, типо для этого ноута лучше всего брать такой антивирус. работает норм. ваще никакие вирусы не пропускает..

*чешет репу*
Касперыч сайты блокирует вирусные и ловит баннеры.
Таки лицензионка.

Hugh. написал(а):

у меня форум собачий Х)
Год уже, до сих пор не надоел Оо

0

765

Луиза написал(а):

я тож не особо играю... тупо пишу мысли, чувства и совсем капельку дейсвтий и слов. выходит много и празоично

По сравнению с твоими постами, мои посты младенцы с розовой попкой Х)

0

766

Elen написал(а):

у меня форум собачий Х)
Год уже, до сих пор не надоел Оо

это же чудесно! х) бывает, что недельку на форуме интенсивно играешь, а потом, начинаешь засыхать на нем от скуки х)

0

767

Hugh. написал(а):

По сравнению с твоими постами, мои посты младенцы с розовой попкой Х)

да ладно тебе... просто, играя с хорошим человеком, получается много.
а у тебя посты не хилые... мне нравятся х)

0

768

Hugh. написал(а):

это же чудесно! х) бывает, что недельку на форуме интенсивно играешь, а потом, начинаешь засыхать на нем от скуки х)

о да..) я так засохла на начале... играла активно, а потом мой партнёр пропал и моё желание играть иссякло

0

769

Hugh. написал(а):

Я его удалил, после года интенсивного юзанья. Много вирусов он пропускал, однако Х)

не знаю.
у меня такая история с Dr.Web`ом х)

Elen написал(а):

на домашнем стоит какая-то хрень с иконкой в виде зонтика такого красного х)

AntiVir, или как-то так х) Он у нас в школе стоит.

Hugh. написал(а):

во-во. Бывает, что партнер по игре загоняет твой мозг в тупик х)

да даже не сколько это, сколько творческий кризис оО

а вообще, иногда мозгу не хватает кислорода х)

0

770

Hugh. написал(а):

а я на ТЛ не играю. х)
я только проверяю анкеты, рекламу и ставлю баннеры х)
Все. Больше я там ничем не занимаюсь хдд
Ну, может сама пиарю время от времени Оо

Луиза написал(а):

о да..) я так засохла на начале... играла активно, а потом мой партнёр пропал и моё желание играть иссякло

ну вот там у меня, в принципе, сейчас та же хрень х)
впрочем, уйти от туда еще раз мне труда не составит х)

Луиза написал(а):

играя с хорошим человеком, получается много.

Да-с, я почти год игра с одним парнем, скажем, даже если посты были меньше восьми строк, играть было интересно.)

0

771

Луиза написал(а):

да ладно тебе... просто, играя с хорошим человеком, получается много.

золотые слова Х)))

Луиза написал(а):

мне нравятся х)

спасибо Х)  :D

Луиза написал(а):

я так засохла на начале...

а мне сие форум не приглянулся. посидел там дня два-три за персонажа брата, которого он мне отдал.... Поиграл денек и свалил. Не прижался я там... Атмосфера,что ль не теплая х)

Elen написал(а):

Да-с, я почти год игра с одним парнем, скажем, даже если посты были меньше восьми строк, играть было интересно.)

Хорошо,когда есть те, с кем интересно поиграть х)

0

772

Hugh. написал(а):

а мне сие форум не приглянулся. посидел там дня два-три за персонажа брата, которого он мне отдал.... Поиграл денек и свалил. Не прижался я там... Атмосфера,что ль не теплая х)

вот это точно х)

0

773

Hugh. написал(а):

Луиза написал(а):

вот это точно х)

возможно.
я бы сказала, что раньше там было уютнее.
но все равно, по сравнению с Борьбой... я не знаю. С ней по пафоснисти вряд ли что-нибудь сравниться х) Новенький LH, разве что, за место омена...

Hugh. написал(а):

Хорошо,когда есть те, с кем интересно поиграть х)

дааа, жаль, что он ушел)

0

774

Elen написал(а):

С ней по пафоснисти вряд ли что-нибудь сравниться х) Новенький LH, разве что, за место омена...

Да-с. Особенно этот гребанный LH >_< Я не знаю. Я пришел в дикий ужас, увидев, в акции персонажа с именем Хью >_< Меня жутко сие факт убил. И привел в душевный гнев. Я знаю, что имя Хью не мне принадлежит, но все же догадался на ТЛК использовать его я....

0

775

Hugh. написал(а):

Да-с. Особенно этот гребанный LH >_< Я не знаю. Я пришел в дикий ужас, увидев, в акции персонажа с именем Хью >_<

не нравится компания... ваще ==
команда самых-самых с Омена, блин х)

0

776

Elen написал(а):

не нравится компания... ваще ==
команда самых-самых с Омена, блин х)

:D  я помню, как там поцапался с какой-то девкой Х)) ну... как,бы указал причину антипатии к персонажу... указал, что моему льву был противен гламур Х) И тут начался понос с её стороны Х)

0

777

Hugh. написал(а):

я помню, как там поцапался с какой-то девкой Х)) ну... как,бы указал причину антипатии к персонажу... указал, что моему льву был противен гламур Х) И тут начался понос с её стороны Х)

х) да ну их...
я верна ТЛ и пока что в планы его закрытие у меня не входит х) Он сам сдохнет со временем, я думаю.

0

778

Elen написал(а):

я верна ТЛ и пока что в планы его закрытие у меня не входит х)

вот и пральна х) он дошел войти в историю ролевых Х)

Elen написал(а):

х) да ну их...

0

779

Hugh. написал(а):

вот и пральна х) он дошел войти в историю ролевых Х)

я все думала, что он не доживет да своего первого года х)
но вот до второго он определенно не доживет. просто как факт.
ничто не вечно и все меняется, увы.

0

780

пойду фильм смотреть, ога.
не теряйте.

0

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Flood 10. Сезон "по тебе что-то ползет"