The Lion King. Kovu`s pride.

Объявление

>>>>>>ПЕРЕЕЗД<<<<<<
Уважаемые участники! Мы переехали на новый адрес: http://tlklost.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Flood 10. Сезон "по тебе что-то ползет"

Flood 10. Сезон "по тебе что-то ползет"

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Chiko написал(а):

как настроение?

Пока никто не испортил х) А у тебя?

0

812

всем привет ещё раз
*сидит довольная*

0

813

Луиза написал(а):

всем привет ещё раз
*сидит довольная*

*довольно так ухмыляется*
По какому поводу, сие довольная физиономия, белочка моя чернобыльская? х)

0

814

Hugh. написал(а):

По какому поводу, сие довольная физиономия, белочка моя чернобыльская? х)

наконец кран починили и теперь я больше по ночам не будет этого "кап,кап,кап,..." и больше не буду я по колено в воде её вычёрпывать... так рада я...)

0

815

Луиза написал(а):

наконец кран починили и теперь я больше по ночам не будет этого "кап,кап,кап,..." и больше не буду я по колено в воде её вычёрпывать... так рада я...)

Поздравляю =)) Я бы сума сошел от этого "кап-кап" и заклеил бы чем-нибудь кран х)

0

816

Hugh. написал(а):

Я бы сума сошел от этого "кап-кап" и заклеил бы чем-нибудь кран х)

о да... он весь в заплатках и всё равно течёт. слава богу теперь нормальный поставили *лыбется*

0

817

Hugh. написал(а):

Пока никто не испортил х) А у тебя?

*ухмыляется*

да мне вроде тоже пока что никто не испортил :D
всё оки-доки

Луиза написал(а):

всем привет ещё раз
*сидит довольная*

Луиза написал(а):

охох, я чистосердечно за тебя рада ^^

0

818

Chiko написал(а):

охох, я чистосердечно за тебя рада

0

819

Луиза написал(а):

о да... он весь в заплатках и всё равно течёт. слава богу теперь нормальный поставили *лыбется*

Это конечно хорошо, пойду побухаю Х)
http://cs11336.vkontakte.ru/u54518192/l_7ab1dc82.png

0

820

Hugh. написал(а):

Это конечно хорошо, пойду побухаю Х)

тебе нельзя с плохим горлом  :mad:
:D

0

821

http://cs9772.vkontakte.ru/u7634401/l_11fe9a7d.png

0

822

Chiko написал(а):

тебе нельзя с плохим горлом

:D  мне можно Х) У меня ведь есть.... Стопангин Х))))

0

823

ааааааааааа... дрееееель....

0

824

это эе надо такое придумать х)
про праздник весеннего солнцестояния. я бы ни за что не догадалась такое написать

На минуту Финн незаметно сбавил шаг, ожидая реакции на своё действие. По сути он и не надеялся, что лайка все же последует за ним. Но здесь ей по любому сейчас лучше не оставаться, поэтому Финн довольно улыбнулся, когда услышал со спины её подзывающие восклики, но не обернулся, снова вернувшись в свою неизменную иноходь.
Он вёл Болди за часовню. С той стороны как раз была окраина городка, где с небольшой площадки открывался вид на речку и лес. И конечно же открытое небо. Всё дело в небе. Здесь крыши домов его не закрывают. А ещё тут тихо.. Хотя обычно здесь полно молодёжи, но сейчас все на празднике, который всего навсего остался по ту сторону больших часов, но совершенно не слышен. Магия ли?
Финн прошёл вперёд и сел, вскинув голову верх и прикрыв глаза, ожидая когда Болди его догонит. Нечто сверхъестественное здесь уж точно, потому, что тут это уже не тот Финн, что был на той стороне. Новый. Другой. Странный, для себя прежнего.
- Вон то облако похоже на кролика - начал он, все ещё будто пребывая в трансе - Вообще знаешь, говорят, раньше небо не разделялось на кучевые облака, перистые и остальные. Раньше это была одна сплошная картина. - тут он сделал паузу, чтобы набрать в лёгкие воздуха и продолжил - Но когда боги в очередной раз разочаровались в своих созданиях, то разбили эту картину, и осколки мозаикой разлетелись. - теперь блондин открыл глаза, печально опустив их в низ. Это тоже затянулось на несколько минут, потом Финн повернулся к подруге - А ещё говорят, что ежегодно в нынешний день на небе проявляется очередной кусочек мозаики. И, когда люди сумеют заново собрать её, откроется новый, закрытый до этого времени, космос. - теперь Финн снова улыбнулся, но более слабо и более серьёзно, чем до этого. И поднявшись коротко кивнул. - Просто подумай об этом. Если передумаешь, встретимся на площади, Болди.
На этой ноте пёс сделал несколько шагов назад и развернувшись медленно зашагал обратно. На праздник.

0

825

Hugh. написал(а):

мне можно Х) У меня ведь есть.... Стопангин Х))))

охохо, великое средство :D

Луиза написал(а):

ааааааааааа... дрееееель...

:tired:

0

826

Луиза
красиво пишет сие человек =) Интересно =)

0

827

Луиза написал(а):

ааааааааааа... дрееееель....

мои соседи с боку тоже озверели с этой дрелью >_<

0

828

Hugh. написал(а):

красиво пишет сие человек =) Интересно =)

угу... он адаже и Нука(тупоголового волка из Балто 2) умудрился сделать романтика х)

0

829

Hugh.
*смотрит на твою подпись*
я как раз ща смотрю эту серию и именно этот момент х)

0

830

все помешались на медицине?

0

831

Elen
почему?

0

832

Луиза
потому что много народу вдруг решает уходить после девятого в мед. Х)

0

833

Elen
вот это точно. у нас в Мед. такой конкурс на место большой, 500 человек на место вроде

0

834

Луиза
Хаус захватит мир х)

0

835

Elen написал(а):

Хаус захватит мир х)

это точно...

Ну и засосал этот негор тринадцатую в конце серии х)

0

836

нееееееееееееет...
очередной заказ на диз...

0

837

Луиза написал(а):

это точно...

Бгг.

Луиза написал(а):

нееееееееееееет...
очередной заказ на диз...

могу только посочувствовать х)

0

838

Elen написал(а):

могу только посочувствовать х)

:dontknow:

0

839

Кто в перфект играет?

0

840

*вернувшись с прогулки*
комбанва. :3

0

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Flood 10. Сезон "по тебе что-то ползет"