Ох, всем привет. Я смотрю у нас новые персонажи...
Ага :3
Привет и приятно познакомиться C:
вот всегда так. х)
я уж не помню откуда качаю... хЗ
Я в печали, чесн D:
всем привет)
Привет)
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина
Ох, всем привет. Я смотрю у нас новые персонажи...
Ага :3
Привет и приятно познакомиться C:
вот всегда так. х)
я уж не помню откуда качаю... хЗ
Я в печали, чесн D:
всем привет)
Привет)
Уууупс...мне же анкету написать нужно...
а тебе анкету, ага. х)
хааай :3
хай)
3 дня *_*
а тебе анкету, ага. х)
у меня отмазка, меня не было у компа 3 дня
3 дня *_*
ууу, др *-*
у меня отмазка, меня не было у компа 3 дня
ахахаха. чем же ты таким занята была?х)
ууу, др *-*
ага, др. *_* и новенькая видеокарта, если папа не обломал. *_*
ахахаха. чем же ты таким занята была?х)
клеила обои в комнате брата в будущей квартире -_-
ага, др. *_* и новенькая видеокарта, если папа не обломал. *_*
ага + огроооомный список игр
Ахаха, я нашла чем себя занять до дня рождения.
Буду пытаться пройти до конца мдк2 и буду играть в Крутого Сэма. *__* Это любимейший шутер из старых игр *__*
ага + огроооомный список игр
Ой, да ладно.
Я за всю жизнь сыграла в 60 раз больше игр. х)
Ахаха, я нашла чем себя занять до дня рождения.
Буду пытаться пройти до конца мдк2 и буду играть в Крутого Сэма. *__* Это любимейший шутер из старых игр *__*
Ой, да ладно.
Я за всю жизнь сыграла в 60 раз больше игр. х)
геймер хренов
нее, я как-то больше не особого играть люблю. Зрение себе посадила. Точнее думала, что посадила его компом и телеком...а оказывается, что врождённый дефект роговицы. До 13 лет всё окей было 100%, а потом резко падать стало..не сильно, но неприятно...
где пооост, аа?х)
хЗ... я вот все иду-иду... все никак не дойду.
геймер хренов
спасибо маме. ^ ^"
нее, я как-то больше не особого играть люблю. Зрение себе посадила. Точнее думала, что посадила его компом и телеком...а оказывается, что врождённый дефект роговицы. До 13 лет всё окей было 100%, а потом резко падать стало..не сильно, но неприятно...
я 10 лет играю, но делаю для себе перерыв, что бы зрение не посадить. хотя, это сейчас перерывы. раньше я вообще много времени на улице проводила. х)
да и болезней врожденных к счастью нет. х)
могу пинка дать)
я также...характер вроде накатала...биографии задумки есть, но лееень
а вот внешность никак подобрать не могу...
я 10 лет играю, но делаю для себе перерыв, что бы зрение не посадить. хотя, это сейчас перерывы. раньше я вообще много времени на улице проводила. х)
да и болезней врожденных к счастью нет. х)
Уу, с самого детства играла во всё, что видела...но потом как-то...люблю игры, но надолго меня не хватает...зато если доберусь, то эмоций столько, что...уууух вы бы меня слышали, когда я первый раз в контер играла
надо мной весь скайп ржал, я орала капец как
только что матов не было, ибо все дома ;D
Так смешно получилось...генетика.. У мамы зрение орлиное, у папы тоже замечательное.Вот у бабушки плохое. А прабабушка даже стрельбой занималась (как и мама)...вот у меня в бабушку...
Я в печали, чесн D:
я понимаю, до. х)
это подставааа...
Уу, с самого детства играла во всё, что видела...но потом как-то...люблю игры, но надолго меня не хватает...зато если доберусь, то эмоций столько, что...уууух вы бы меня слышали, когда я первый раз в контер играла надо мной весь скайп ржал, я орала капец как только что матов не было, ибо все дома ;D
lol
я и то не такая эмоциональная сейчас xD но раньше, например в том же крутом сэме, когда в меня врезались орущие мужики без головы и взрывались(это подрывники такие были, ага. они еще орут "ААААААААААААА" на ходу, и пытаются тебя догнать xDD), а у меня жизни было мало и подыхала, вот тогда я их проклинала, как только можно, и орала как они. xD
Так смешно получилось...генетика.. У мамы зрение орлиное, у папы тоже замечательное.Вот у бабушки плохое. А прабабушка даже стрельбой занималась (как и мама)...вот у меня в бабушку...
у меня тоже смешно.
у всех родных прекрасное зрение было в молодости. у папы уже испортилось год как из-за учебы. х)
но! у меня папа 186, мама 174, а я 157 где-то сейчас. xD хотя, смеюсь предположить, что выросла до 160. х) но у меня бабушка мелкая, и я походу в нее пошла...х)
lol
я и то не такая эмоциональная сейчас xD но раньше, например в том же крутом сэме, когда в меня врезались орущие мужики без головы и взрывались(это подрывники такие были, ага. они еще орут "ААААААААААААА" на ходу, и пытаются тебя догнать xDD), а у меня жизни было мало и подыхала, вот тогда я их проклинала, как только можно, и орала как они. xD
ахаха, играла как-то в ГТА...там такая версия есть и код, что в сочетании персонаж превращается в неописуемого урода и 8 ного-руками бегает боком и с рожой непонятно что ;D я когда это увидела и пыталась играть, орала как резаная...скорее это было психическое, не выношу уродства
у меня тоже смешно.
у всех родных прекрасное зрение было в молодости. у папы уже испортилось год как из-за учебы. х)
но! у меня папа 186, мама 174, а я 157 где-то сейчас. xD хотя, смеюсь предположить, что выросла до 160. х) но у меня бабушка мелкая, и я походу в нее пошла...х)
у меня примерно та же фигня...папа только невысок, но он меня сантиметров на 10 выше...то бишь где-то 170...я тоже 160. однако везде по разному. в школе 158..дома 160, в больнице 165... ещё где-то было 163... а в классе все почти высокие...ну девочек невысоких у нас всего 5...
ахаха, играла как-то в ГТА...там такая версия есть и код, что в сочетании персонаж превращается в неописуемого урода и 8 ного-руками бегает боком и с рожой непонятно что ;D я когда это увидела и пыталась играть, орала как резаная...скорее это было психическое, не выношу уродства
хочу это видеть. О.о
у меня примерно та же фигня...папа только невысок, но он меня сантиметров на 10 выше...то бишь где-то 170...я тоже 160. однако везде по разному. в школе 158..дома 160, в больнице 165... ещё где-то было 163... а в классе все почти высокие...ну девочек невысоких у нас всего 5...
вот у меня также...
в 7 классе проходила АКДО(мед осмотр в середина года. а в начале не проходила), мне сказали что я 155. в 8 классе на мед осмотре мне сказали что я 154. О_о в середине 8го класса мерюсь дома, я 153 вообще xD мерюсь вместе с одноклассницей, 159, мерюсь с мамой, предположительно 160, так как она 174 как была, так и осталась, а я на 10-13 см ниже ее. х)
и в школе только 3 одноклассницы ниже меня. все остальные выше. =_=
Отредактировано Ugro (2011-06-26 18:09:07)
хочу это видеть. О.о
это ужасно...особенно, когда дождь и гроза...он урод...жаль игры нету щас (нееет, слава Богу
)
вот у меня также...
в 7 классе проходила АКДО(мед осмотр в середина года. а в начале не проходила), мне сказали что я 155. в 8 классе на мед осмотре мне сказали что я 154. О_о в середине 8го класса мерюсь дома, я 153 вообще xD мерюсь вместе с одноклассницей, 159, мерюсь с мамой, предположительно 160, так как она 174 как была, так и осталась, а я на 10-13 см ниже ее. х)
и в школе только 3 одноклассницы ниже меня. все остальные выше. =_=
самое смешное, что все, с кем я хорошо общаюсь, как минимум на 10 см выше меня...
это ужасно...особенно, когда дождь и гроза...он урод...жаль игры нету щас (нееет, слава Богу )
жаааль. т.т
самое смешное, что все, с кем я хорошо общаюсь, как минимум на 10 см выше меня...
мы с тобой подруги по несчатсью. х)
*пересматривает опенинги из Гинтамы, и вспомнила смешную вещь*
В одной из арок там якобы убили мангаку*в аниме и в манге, а не в реале* и создатели запустили опенинг нарисованный в пэинте. xD
мы с тобой подруги по несчатсью. х)
это даа
*пересматривает опенинги из Гинтамы, и вспомнила смешную вещь*
ох, я пожалуй посмотрю, но чууууууток позже
у меня брат тащится по Мафии и по Метро 2033...последнее я только читала в поезде
у меня брат тащится по Мафии и по Метро 2033...последнее я только читала в поезде
хочу поиграть в метро кстати. *_* надо бы скачать, когда место свободное есть. xD
хочу поиграть в метро кстати. *_* надо бы скачать, когда место свободное есть. xD
ну так то нормальная игра, но не люблю я монстров
я пыталась поиграть в Сталкер....о Боги
мне больше алаваровские игры нравятся
ну так то нормальная игра, но не люблю я монстров
я пыталась поиграть в Сталкер....о Боги
играла в первую часть, да вот только карта сгорела и все. х(
*занесла в списо и ушла качать первую частьь вместе с метро*
Лол...и без этих двух игр у меня игры вот сколько уже занимают. х)
но это еще мало. х) у меня 40гб занимает моя папка со всякой херней, 15гб сводно на диске д. про диск с я молчу. там 3 гб свободно из 30гб х)
мне больше алаваровские игры нравятся
а мне нет.)
вот чорт..хотела анкету уже сегодня отправить, но маме спать надо -_-
спокойных
Chiko
пушистых.)
*ушла расстреливать безголовых камикадзе вопящих "АААА" все время*
Отредактировано Ugro (2011-06-26 18:29:49)
Chiko
Не хиленько так. xD
Тишина, тишина...~
вчера меня одолел жестокий депресняк х)
*млеет от вида щена кокера*
http://www.tiaraglimmer.ru/pupps.html
чооорд... он красава *____________________-*
Даха
Милый.)
Ugro
дааа... но и стоит не мало Х)
тишина такая... какое-то даж странное чувство х)
или я уже пересидела за компом оО
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина