дааа... но и стоит не мало Х)
ну, так всегда. х)
тишина такая... какое-то даж странное чувство х)
или я уже пересидела за компом оО
тишина, тишина...
как дела?х)
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина
дааа... но и стоит не мало Х)
ну, так всегда. х)
тишина такая... какое-то даж странное чувство х)
или я уже пересидела за компом оО
тишина, тишина...
как дела?х)
ну, так всегда. х)
пичалька(
отец мне разрешил взять дворню. хд
ну. правда он не сказал "да", но и "нет" тоже не было. вообще он промолчал. х0
тишина, тишина...
эх..(
как дела?х)
да не плохо вроде.
предки вот уехали до воскресенья... я нашла денег на инет за июль... х)
пойду вот смотреть очередной мульт, теперь уже на ivi.ru ыЫ
классный сайт)
Халоооо
я снова не смогу дописать анкету -_-" маман завтра в командировку, типо встать рано надо
Chiko
дарова.)
я снова не смогу дописать анкету -_-" маман завтра в командировку, типо встать рано надо
вы живете в одной комнате?
вы живете в одной комнате?
агась, но это не на долго, скоро переедем живём у бабушки
пичалька(
отец мне разрешил взять дворню. хд
ну. правда он не сказал "да", но и "нет" тоже не было. вообще он промолчал. х0
да не плохо вроде.
предки вот уехали до воскресенья... я нашла денег на инет за июль... х)
пойду вот смотреть очередной мульт, теперь уже на ivi.ru ыЫ
классный сайт)
Что за мульт?)а я себе закачиваю на комп. х) правда у меня хватит лишь на 10 мультфильмов и фильмов по 1-2гб xD я себе установила заранее 12 игр(3 из них я играю, но это старые, и весят они по пол гб) а они все вместе весят 74гб о_о
Chiko
Хааай.)
печалька.(
Ugro
хай я тож пёсю хочу
я бы уже год как была бы счастлива, но нас наломали. Я хотела Голден ретривера взять....мечта-мечта..
http://www.golden-retriever.ru/
вы смотрите, какие они милашки
хай я тож пёсю хочу я бы уже год как была бы счастлива, но нас наломали. Я хотела Голден ретривера взять....мечта-мечта..
Эх, я тебя понимаю. х( тоже когда-то хотела ретривера, но после смерти любимой собаки, хочу еще одного питбульчика.
http://www.golden-retriever.ru/
милааааш. ^_____^
Ugro
бабушка не разрешает собаку:( мама с папой нормально относятся, но она категорична. ну да ладно, надеюсь, скоро переедем и всё ок будет. вот, занялась поисками щенков в Красноярск...хотя лучше бы в Москве купить..
Ugro
Победитель х)
Я хотела Голден ретривера взять....мечта-мечта..
я тоооже его хочу *0*
или австралийца, или немецкого пинчера *_*
но предки категорически против больших собак дома... т_т
а В Московском питомнике Риэра есть щеники *____*
бабушка не разрешает собаку:( мама с папой нормально относятся, но она категорична. ну да ладно, надеюсь, скоро переедем и всё ок будет. вот, занялась поисками щенков в Красноярск...хотя лучше бы в Москве купить..
в Москву надо еще ехать... мне так котенка скотиш фолда покупали. -.- хотя, я тогда это не понимала, мне было 5 лет. xD но скотиш фолд отныне моя любимая порода. т_т *скучает по Нюшке*
Победитель х)
а там про что?Оо
я тоооже его хочу *0*
или австралийца, или немецкого пинчера *_*
но предки категорически против больших собак дома... т_т
у меня бабушка вообще против живности, но выдерживает кошку и рыбок..хотя это не мои идеи были
а В Московском питомнике Риэра есть щеники *____*
*паника* но почему мама не в Москву летит! *О*
ааа, им послезавтра 2 месяца будет *О*
также, как и тебе D
ааа, им послезавтра 2 месяца будет *О*
также, как и тебе D
только мне будет 15, а им 2 месяца. у нас разница 14 лет и 10 месяцев.
Ugro
всего то да вы почти ровесники
боже, пните меня писать био -_-
всего то да вы почти ровесники
не, если бы они родились именно 29 июня, то тогда мы были бы... ээ... как там это называется. короче, парадокс дня рождения.
боже, пните меня писать био -_-
*дала пинок под зад* иди )
не, если бы они родились именно 29 июня, то тогда мы были бы... ээ... как там это называется. короче, парадокс дня рождения.
отмазки всё это
папашу у них зовут Конан Дойл
я точно их возьму
*паника* но почему мама не в Москву летит! *О*
почему у моих предков нет лишних денег? х)
а там про что?Оо
Маленький мальчик Янки Ирвинг (видимо, названный в честь команды) — ярый фанат бейсбола. Но вот незадача, бита вываливается у него из рук, а мячи всегда пролетают мимо. Поэтому другие детишки наотрез отказываются брать его в команду и всячески над ним насмехаются. И бросил бы он это занятие и вырос с кучей комплексов, да отец ему попался на редкость хороший и рассудительный. Объяснил он малышу, что если что-то действительно нравится, то не стоит это бросать. Тут ещё и говорящий мяч попался (точнее нашелся на старом пустыре) и подлил масла в огонь. Вот так, совместными усилиями, и вернули мальчику веру в себя и свои силы. И на этом бы все и закончилось, да не тут-то было.
Украли у лучшего игрока команды «Янкис» его любимую биту, и он, конечно, опечалился, и команда начала проигрывать игру за игрой. Наш герой, полный энтузиазма, со своим говорящим мечом Скрю бросился спасать Дарлинг (так звали биту, которая, кстати, тоже оказалась говорящей, да ещё и с прескверным характером). Все, конечно, кончилось хорошо, а как же иначе? Наш Янки стал героем, злодеи были повержены, а бита вернулась к своему владельцу.
Маленький мальчик Янки Ирвинг (видимо, названный в честь команды) — ярый фанат бейсбола. Но вот незадача, бита вываливается у него из рук, а мячи всегда пролетают мимо. Поэтому другие детишки наотрез отказываются брать его в команду и всячески над ним насмехаются. И бросил бы он это занятие и вырос с кучей комплексов, да отец ему попался на редкость хороший и рассудительный. Объяснил он малышу, что если что-то действительно нравится, то не стоит это бросать. Тут ещё и говорящий мяч попался (точнее нашелся на старом пустыре) и подлил масла в огонь. Вот так, совместными усилиями, и вернули мальчику веру в себя и свои силы. И на этом бы все и закончилось, да не тут-то было.
Украли у лучшего игрока команды «Янкис» его любимую биту, и он, конечно, опечалился, и команда начала проигрывать игру за игрой. Наш герой, полный энтузиазма, со своим говорящим мечом Скрю бросился спасать Дарлинг (так звали биту, которая, кстати, тоже оказалась говорящей, да ещё и с прескверным характером). Все, конечно, кончилось хорошо, а как же иначе? Наш Янки стал героем, злодеи были повержены, а бита вернулась к своему владельцу.
а, ну мне не очень понравился идейка хорошая, но лица их мне не понравились
я точно их возьму
возьми двоих и подари одного мне *0*
отмазки всё это
Ааааа, Артур живет среди нас!11 *.*
я точно их возьму
И мне прихвати.
Говорящий мяч, говорящая бита... о_о Что курили авторы?
Elen
Кстати, иди писать пост.)
Говорящий мяч, говорящая бита... о_о Что курили авторы?
:DDD
иди писать пост.)
у меня дипресняк х)
возьми двоих и подари одного мне *0*
И мне прихвати.
я с вас за доставку возьму D
у меня дипресняк х)
а у меня бессоница, депрессняк, ностальгия, болит ключица, но я все равно пишу, ага. х)
Отредактировано Ugro (2011-06-27 18:24:02)
я с вас за доставку возьму D
А у меня День рождения, у меня иммунитет. :3
у них тоже :Ъ значит и у меня иммунитет
я с вас за доставку возьму
я тебе котенка подарю. хд
я все ж думаю... может мне предки-таки щеню могут на др подарит? х)
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина