а у меня бессоница, депрессняк, ностальгия, болит ключица, но я все равно пишу, ага. х)
а я пить хочу.
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина
а у меня бессоница, депрессняк, ностальгия, болит ключица, но я все равно пишу, ага. х)
а я пить хочу.
я тебе котенка подарю. хд
у меня есть моё дикое котэ
я все ж думаю... может мне предки-таки щеню могут на др подарит? х)
я тож так думала до последнего надеялась, что вечером мне мама щеню привезёт
(
я тож так думала
до последнего надеялась, что вечером мне мама щеню привезёт
(
обидняшечки(
но я хочу сама выбрать щенка... даа...
а то мать по жизни все за меня выбирает ==
у них тоже :Ъ значит и у меня иммунитет
у всех иммунитет тогда, ахаха.
я все ж думаю... может мне предки-таки щеню могут на др подарит? х)
это уже от родителей зависит. моя мама все-таки подарила овчарку, да вот только та дурой оказалась, и мы ее отдавать собираемся. -_- после этого она собак не хочет. да и мне расхотелось. уж лучше кого-нибудь поумней.
а я пить хочу.
иди и попей.)
у меня есть моё дикое котэ
у меня кошка с мелким котэ х)
это уже от родителей зависит. моя мама все-таки подарила овчарку, да вот только та дурой оказалась, и мы ее отдавать собираемся. -_- после этого она собак не хочет. да и мне расхотелось. уж лучше кого-нибудь поумней.
я не хочу немца... мне швейцарцы симпатичнее и нрав у них легче и не страдают тупостью. х)
а еще компаньоны прекрасные) и вообще белый цвет мне идет хд
иди и попей.)
пью. чай х)
я не хочу немца... мне швейцарцы симпатичнее и нрав у них легче и не страдают тупостью. х)
а еще компаньоны прекрасные) и вообще белый цвет мне идет хд
xD
пью. чай х)
Эх. Иди пиши пост. :3
*Считает часы*
Как медленно время идет, эх...х(
Как медленно время идет
не знаю, не знаю...
Иди пиши пост. :3
мне лень. х)
не знаю, не знаю...
т___т
мне лень. х)
Сейчас буду кусать за ухо, братик. *готовит зубки*
Сейчас буду кусать за ухо, братик. *готовит зубки*
да хоть за хвост х)
да хоть за хвост х)
сам напросился, ага. у меня острые зубы. х)
*кусает из-за всех сил за хвост клыками*
Я ДОКАЧАЛА СИМС 31!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСРАС
сам напросился, ага. у меня острые зубы. х)
*кусает из-за всех сил за хвост клыками*
*двинула лапой по лбу*
а ну брысь х)
у меня праздник! установился бы он еще х)
Я ДОКАЧАЛА СИМС 31!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСРАС
*двинула лапой по лбу*
а ну брысь х)
у меня праздник!
установился бы он еще х)
а счас возьмет и не установится, ага. х)
поздравляю. х)
а счас возьмет и не установится, ага. х)
я те!
поздравляю. х)
х) спасибо.
буу, почему никого из моей игры нету -_-" все уже приехать должны были, ну по крайней мере Кову
Хочу собаку -_- Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-
я те!
*отвела взгляд и свистит*
х) спасибо.
нз. :3
буу, почему никого из моей игры нету -_-" все уже приехать должны были, ну по крайней мере Кову
бывает, ага...
Хочу собаку -_- Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-Хочу собаку -_-
Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_-
Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_- Хочу видеокарту -_-
у тебя она будет через 2 дня...а мне сколько ждать?
Хочу пёёёсю Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
Хочу пёёёсю
у тебя она будет через 2 дня...а мне сколько ждать?
а вдруг папа обломит, и подарит Xbox 360?
Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_* Хочу AvP 2010 *_*
кстати ребят. а форуму то исполняется сегодня 2 месяца. х)
Ugro
кстати ребят. а форуму то исполняется сегодня 2 месяца. х)
классно, а моему скоро год и на нем 3 человека ( все пропали куда то.
Chiko
у нас у знакомой сенбернарша родила 8 щенков(причем ей 11 лет и этого никто не ожидал)) Осталось 2 забирай) Будет Бетховен
Хочу чтоб папа упер из дома и не возвращался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу чтоб папа упер из дома и не возвращался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу чтоб папа упер из дома и не возвращался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*умерла* Как то оно не правильно поставилось, что смайлик смотрится
Отредактировано Хротберт (2011-06-27 20:18:10)
у нас у знакомой сенбернарша родила 8 щенков(причем ей 11 лет и этого никто не ожидал)) Осталось 2 забирай) Будет Бетховен
о.о мило. х)
за что ты так папу не любишь?
Ugro
мата не хватит, он меня уже достал до невозможности. Сам ничего ни делает, и всех при этом унизить готов. Так и хочется ему все высказать, да боюсь.
Вот тебе пример почему:
Я одевалась долго, он разорался мне ну лет 9-10 было. Начал орать, кину домашний телефон тот вдребезги разлетелся, так еще и меня отпинал. А потом сказал за этот телефон платить
так и едет, сам просидит весь день жопой на диване, как придешь так на кухне бардак. Один раз даже начал условия какие то делать! Посуду помой, я в ответ: мне уроки задали, а художка утром. - Ну в художку не пойдёшь пока не помоешь! Я уже неделю мою, а он не разу.
Так и с готовкой, он готовит мы мыть должны, а как мы с мамой пироги или блины так сразу: САМИ мойте за собой! И вечно он самый умный, блин. Как компьютер, что себе в бил в голову то правильно, а если тебе по другому говорят значит неверно! Вечно у него заскоки тупые. Я его боялась раньше жтука, и как собачка за ним бегала, стоило ему рыкнуть. А теперь все уже обнаглел он, я один раз поздно пришла дела свои делала так он заявил: почему не идешь когда я тебя позвал? Надо все дела приходить и идти
Отредактировано Хротберт (2011-06-27 21:41:00)
Хротберт
Попробуй поговорить и объяснить ему, что тебе плохо с ним живется. Если не помогает, то поговори с мамой по поводу его. Можно еще развестись, в конце концов, если маме он тоже не нравится. А вообще, в России невозможно жить, сколько людей тут таких. -.-
Моя мама так вообще жила практически всю жизнь без своей матери. Она ее в детский дом отдавала все время. Друзей тоже не было, а вот года 3 назад еще и разругалась с братом из-за смерти матери.
Сама живу только с мамой. Родители развелись, но тут уже из-за своих занятий. Папа орал все время, что мама поздно ложится, и сидит за компом(а она сама программист). Мама папу выгнала, они развелись, но все равно в хороших отношениях. Я с папой встречаюсь, хожу в кино, он мне дарит подарки. -.-
Отредактировано Ugro (2011-06-27 22:20:06)
http://www.playground.ru/games/elder_scrolls_5_skyrim/
промотайте чуть вниз до новости "Роди ребенка, назови его Довакиин и получи приз от Bethesda". х)
loool
Ugro
тут в деньгах проблема, у мамы кредиты и хоть как то держимся с папой. ДА и еще ему жить не где просто будет, а так они в разводе 10 лет
Хротберт
Ну, тогда один только вариант, если проблемы финансовые.
Поговорить с ним.
Ugro
да я пыталась, а толку? Он меня тупой дурой обозвал и все
всем хаааау...
фуф, дописала анкету
Хротберт
тогда не знаю что... а мама говорила с ним?
Stella
хай. х)
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина