Старая видеокарта в прошлом х3
х3а у меня так вообще чипсет был встроенный...
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина
Старая видеокарта в прошлом х3
х3а у меня так вообще чипсет был встроенный...
Elen
а у меня никогда птичек не было. только хомяки, которые полтора года плодили детей. оО
а у меня никогда птичек не было. только хомяки, которые полтора года плодили детей. оО
хоооомыыы *_*
я у меня был один, собственно Хома хд, умер на следующий день после прогулки в коробочке по двору х) ему тогда уже года два было. правда, но все-таки.
жил в трех литровой банке с опилками хр.
хоооомыыы *_*
я у меня был один, собственно Хома хд, умер на следующий день после прогулки в коробочке по двору х) ему тогда уже года два было. правда, но все-таки.
жил в трех литровой банке с опилками хр.
а мне мама купила двух джунгариков. так они на протяжении почти двух лет дружили и делали детей. xD я потом их отдавала) хотя некоторые оставались. х) кстати, жили в клетке с опилками и домиками. а еще умудрялись выбегать оттуда. о_о котэ тогда не было, потому спокойно гуляли по дому. х3
а мне мама купила двух джунгариков. так они на протяжении почти двух лет дружили и делали детей. xD я потом их отдавала) хотя некоторые оставались. х) кстати, жили в клетке с опилками и домиками. а еще умудрялись выбегать оттуда. о_о котэ тогда не было, потому спокойно гуляли по дому. х3
ахах)
у меня крольчиха сама открывала клетку и ныкалась под диван. потом ее от туда палкой выгоняли х)
Elen
весело.
так-с, я ушла играть в симс 3.) буду вечером и отвечу на пост наконец таки х)
так-с, я ушла играть в симс 3.)
Аы.) я вчера гамала хд
чот не интересным показался этот гребанный город х)
буду вечером и отвечу на пост наконец таки х)
зачем напомнила хд
Chiko написал(а):
![]()
Опяяяять... хдд
это, смайлик мой не трогать, это только для обкуренных
*увидело пингвина и заныкалось под диван*
убейте меня...=_="
Я обещала его создать
Nathan
нас обоих короче. : D
молодец.))ушла играть дальше в сталкер х)
ушла играть дальше в сталкер х)
жестокая игра
Кэп на связи!
жестокая игра
Да ну. Я и по-жестче играла. Dead Space называется. xD Правда я там умудрилась застрять в дверях...
Кэп на связи!
Здарова Кэп!)
Elen
Вот бяка. : D
Отредактировано Ugro (2011-06-30 23:39:21)
Вот бяка. : D
я еще та зараза. хдд
И... я достроила домик в симсе! Получилось даже лучше, хотя еще придется доработать, но да ладно)
И... я достроила домик в симсе! Получилось даже лучше, хотя еще придется доработать, но да ладно)
Покажи х)
А мне вот лень строить...Готовые покупаю.) Хотя, сейчас живу в небоскребе, ага.
Покажи х)
мне лень заходить хд
но где-то валяется случайный скрин, но я ничего не могу найти оО
и не втыкаю, куда ж здесь распаковать скаченное, ибо по умолчанию у меня только там одна папка с название игры х)
А мне вот лень строить...Готовые покупаю.) Хотя, сейчас живу в небоскребе, ага.
из Сумерек который?
мне лень заходить хд
но где-то валяется случайный скрин, но я ничего не могу найти оО
и не втыкаю, куда ж здесь распаковать скаченное, ибо по умолчанию у меня только там одна папка с название игры х)
Оо
из Сумерек который?
Угу, самый дорогой. х)
Мой никчемный сим заработал деньги на апартаменты в небоскребе за 40тыс. xD
Elen
у меня есть две папки:
в первой:
папка с третьим пустая.
во второй:
Ну, начнем с того, что игры вообще рекомендуются ставить на отдельные диски, не на с, в котором по сути все важное для работы операционки стоит. :3
Лично, мне еще со времен моего первого компа, всегда делят минимум на 3(с для компа, d для игр, и какой-то еще для программ). Хотя на этот как-то криво разделилось, и потому только 2. х( А 3й с 10гб потерялся. xD
А скриншоты сохраняются на диске с по этому адресу(легче щелкнуть на "Загрузки, а там выйти в свой профиль и зайти в "Мои документы"):
Вот кстати один из скринов.
хах)
у меня симка в самом дешевом хд
а вторых создала в простом городке, семейство х)
А у меня холостяк, которому за 30, аха. х)
Вторую тоже хочу создать семью.)
Но тогда и без читов не обойдешься. :О А то денюжки на деревьях не растут. Хотя в Sims это не действует...х)
Отредактировано Ugro (2011-07-01 03:42:29)
Раз уж речь зашла об этом симуляторе... То вот еще скрины Sims 3. Чисто посмеяться.)
Сегодня играла, и поймала такой кадр. х)
Как он любовно смотрит на вампира то....о_о мне страшно
Сидела на средних настройках, сейчас решила по-экспериментировать, и увеличила до высоких какие-то. Что удивительно, все работает без тормозов. о_о Я люблю свою видеокарту.))А PrintScreen делает отстойные скрины с игр. х3
Далее скрины после изменения настроек.(как я не люблю перезаходить, однако...)
Вы никогда не замечали, как ваш сим встает по утрам?
Мой вот лично встает так, словно запрограммированный...
...и то, как они едят...
Кто ест тост вилкой?!
Однако, если послушать симовскую музыку, то она даже неплохая. Мне вот нравится слушать, как мой Джеральд(а именно так я назвала своего сима :3) играет на рояле(ур умения игры 7). ^___^
Остальное буду выкладывать по мере прохождения игры. Если конечно, хотите.
Только уже днем, ага.И отдельную тему что ли создать...
Или же в теме по Sims?х)
Отредактировано Ugro (2011-07-01 05:08:07)
Ну, начнем с того, что игры вообще рекомендуются ставить на отдельные диски, не на с, в котором по сути все важное для работы операционки стоит. :3
Лично, мне еще со времен моего первого компа, всегда делят минимум на 3(с для компа, d для игр, и какой-то еще для программ). Хотя на этот как-то криво разделилось, и потому только 2. х( А 3й с 10гб потерялся. xD
я, если честно, всегда и все устанавливаю на C Х) не геймер и как бэ не особо интересуюсь подобными тонкостями х) вообще в этом деле нуб полный, дэ. хЗ
А скриншоты сохраняются на диске с по этому адресу(легче щелкнуть на "Загрузки, а там выйти в свой профиль и зайти в "Мои документы"):
<З
Вот кстати один из скринов.
ахах)
Но тогда и без читов не обойдешься. :О А то денюжки на деревьях не растут
Даа... я юзаю motrelode хд работает во всех от первого до третьего х) давно кто-то дал, сейчас знаю наизусть хд
хотя без кодов играть прикольнее х) во втором у меня мужик с собакой разбогател на домашнем бизнесе и популярен в городке <З
Или же в теме по Sims?х)
думаю, там самое то хд
а у нас регнулись 3 человека подряд о_О
я, если честно, всегда и все устанавливаю на C Х) не геймер и как бэ не особо интересуюсь подобными тонкостями х) вообще в этом деле нуб полный, дэ. хЗ
ну, это необязательно, вообще-то.) не рекомендуется просто. х)
<З
^___^
ахах)
ахаха. : D
Даа... я юзаю motrelode хд работает во всех от первого до третьего х) давно кто-то дал, сейчас знаю наизусть хд
хотя без кодов играть прикольнее х) во втором у меня мужик с собакой разбогател на домашнем бизнесе и популярен в городке <З
я тоже знаю этот чит еще со 2й игрушки. xD вот все читы позабыла, а чит на мани нет. х)
думаю, там самое то хд
ну, тогда пойду туда выкладывать. xD
вот мой случайный скрин, но с первой попытки хд
у тебя вместо пола трава?Х)
а этот из второго х)
младенца посадили на этот детский стульчик, тут он внезапно вырос и в общем, получилось как-то так х) пришлось переселять это семейство.
о_о
весело. xD
а у нас регнулись 3 человека подряд о_О
еще бы все появлялись. о_о
ну, это необязательно, вообще-то.) не рекомендуется просто. х)
буду знать)
у меня второй симс самоликвидировался
я тоже знаю этот чит еще со 2й игрушки. xD вот все читы позабыла, а чит на мани нет. х)
это просто самый-самый хдд
ну, тогда пойду туда выкладывать. xD
иди х)
у тебя вместо пола трава?Х)
я ж говорю - это случайный скрин хд
о_о
весело. xD
очень. х)
еще бы все появлялись. о_о
да... все 100 человек. хд
буду знать)
у меня второй симс самоликвидировался
Это кстати не только игр касается, но и всех программ. :3
Как самоликвидировался?оО
это просто самый-самый хдд
Ну конечноо~ Х)
иди х)
Потом, когда скринов новых наделаю.)
я ж говорю - это случайный скрин хд
А я шучу. xD
очень. х)
А у меня глюков даже и нет. х( Так нечестно.
В первой части только один, и самый плохой - сим зарплату не привозил. -_-
да... все 100 человек. хд
Даа, было бы класс. х)
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина