а она может болеть? оО
Конечно. У тебя никогда в груди, справа, не болело что ли?
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина
а она может болеть? оО
ну, болит иногда... не думала, что это клетка оО
Elen
А что же это?)
Вообще боль в грудной клетке это болезнь - торакалгия.
Но в большинстве случаев боль является просто симптомом болезней сердца или легких)
Ощущения лгут чаще всего.. Вернее немного искажают действительность. Боль понятие растяжимое и ползучее... У нас болит висок и ухо, потому что болеют зубы, болят мышцы, потому что сломана кость... Болит желудок, хотя болят мышцы живота. Болит сердце, хотя болит грудная клетка... И тэдэ и тэпэ. Это все очень условно
Обычно, при болях в спине, все указывает на осанку и всякие болезни, искривления, и т.д. и т.п. Хотя моя подруга умудрялась сломать позвоночник, попрыгав на батуте. Стоило встать на ноги - не может ходить из-за болей. 3 месяца пролежала в больнице, и еще год дома. Теперь у нее проблемы с позвоночником всю жизнь.
Виски и уши никогда не болели при болях в зубах. Все здоровые(кроме переднего, его я сломала при падении).
По поводу перелома, тут разное мнение. Я ломала ключицу, так у меня не было болей в мышцах, у меня просто было ощущение, что мне что-то мешает изнутри, и я не могу рукой пошевелить. И я точно чувствовала, что боль при движении исходила изнутри. Хотя, наверное это потому что перелом был со смещением, и его можно было прощупать даже. х)
А у меня слева болит. О_о Но не часто.
А что же это?)
хЗ
Вообще боль в грудной клетке это болезнь - торакалгия.
Но в большинстве случаев боль является просто симптомом болезней сердца или легких)
да нет вроде ничего такого... в конце года проходили полный мед. осморт от школы Х)
ну, сколиоз у меня и высшая степень близорукости х)
Elen
Ответила на пост. Х)
Ugroблин х)
Elen
Ух ты, а ты быстро ответила.
Но я отвечу потом. Так как сейчас буду занята до ночи где-то. Х)
Привет! Пиплы помогите пожалуйста. Я хочу камеру купить. Хочу Никон(зеркалка, полу проф), но пока не знаю какой, посоветуйте пожлст. Или
Canon EOS 500D.
СвойстваДатчик CMOS с 15.1 млн. пикселов
Видео Full HD (1080p)
Высокие значения ISO до 12800 для условий низкой освещенности
До 3,4 кадров/с при съемке до 170 изображений в формате JPEG
ЖК-экран Clear View 3,0" с режимом ЖКД-видоискателя
9-точечная система автофокусировки
DIGIC 4
Встроенная система очистки EOS
Совместимость со вспышками Speedlite EF/EF-S и EX
Вот в общем.
Captain Jack Sparrow
Я в камерах плохо разбираюсь. Х)
Но взяла бы Canon, который ты написала.
А это Никон
Ух ты, а ты быстро ответила.
Но я отвечу потом. Так как сейчас буду занята до ночи где-то. Х)
*выдохнула*
Captain Jack Sparrow
я из-за принципов за Никон х)
ну, сколиоз у меня и высшая степень близорукости х)
Спину ровняешь хоть?
А то у меня было - ВНЕЗАПНО начали выпирать ключицы. Сильно так, ощутимо)) А потом одна - правая - стала выпирать больше)) я там чуть кипятком пол-квартиры не обписала, как заметила) Ну, потом спину ровняла - пришлось же)
Я тоже, кстати, слепая как крот.
Обычно, при болях в спине, все указывает на осанку и всякие болезни, искривления, и т.д. и т.п.
Понятное дело. Болезней, объясняющих боль в спине, сотни))) Так что лучше идти на консультацию к дохтору)
Я ломала ключицу, так у меня не было болей в мышцах, у меня просто было ощущение, что мне что-то мешает изнутри, и я не могу рукой пошевелить. И я точно чувствовала, что боль при движении исходила изнутри. Хотя, наверное это потому что перелом был со смещением, и его можно было прощупать даже. х)
Перелом со смещением трудно не заметить, как и открытый... Другое дело если там просто трещина - она может быть и не ощутима.
А у меня слева болит. О_о Но не часто.
Хорошо что не часто) С сердцем все гуд?)
Спину ровняешь хоть?
эм, ну... *выпрямилась*
мне надо доску к спине прибить х)
А то у меня было - ВНЕЗАПНО начали выпирать ключицы. Сильно так, ощутимо)) А потом одна - правая - стала выпирать больше)) я там чуть кипятком пол-квартиры не обписала, как заметила) Ну, потом спину ровняла - пришлось же)
определенно придется прибивать доску. х)
Я тоже, кстати, слепая как крот.
Ыы
у меня недоразвитое правое глазное яблоко х) узнала об этом в апреле этого года Х) а до этого местные врачи твердили, что все это приобретенное... мдэ.
у меня линзы "-5,5" на оба глаза сейчас Х) отец прикалывается, что скоро буду рыбки в очках плавать х)
Перелом со смещением трудно не заметить, как и открытый... Другое дело если там просто трещина - она может быть и не ощутима.
я и повторно ломала. правда обошлась с трещиной. но тогда просто ныло, как будто синяк.
Хорошо что не часто) С сердцем все гуд?)
на мед осмотре говори что да. да и никаких наследственных болезней с сердцем вроде нет. х)
у меня недоразвитое правое глазное яблоко х) узнала об этом в апреле этого года Х) а до этого местные врачи твердили, что все это приобретенное... мдэ.
у меня линзы "-5,5" на оба глаза сейчас Х) отец прикалывается, что скоро буду рыбки в очках плавать х)
мда. походу я одна тут с хорошим зрением, и то его просиживаю за компом.)
мда. походу я одна тут с хорошим зрением, и то его просиживаю за компом.)
Через годик другой будет, как и у меня минус три х)
Чакка
жаль мама рядом была, да? хд
вот вот Стоп, о чем это я?!
Я же приличная девушка из порядочной семьи
Через годик другой будет, как и у меня минус три х)
Эти через годик длится уже 10 лет)
Эти через годик длится уже 10 лет)
Зависть поглощает меня
Зависть поглощает меня
Ну, играть в игры я начала с 4-5 лет где-то. Правда времени проводила 3-4 часа лишь, а остальное гуляла, в детский садик ходила. Побольше стала играть в 8 лет. Геймером стала окончательно в 10 лет. И вот уже 5 лет я много времени провожу за компом, вечером выходя гулять на ролики. х) Ну, а иногда езжу в город на целый день. Вот так вот.
Отредактировано Ugro (2011-06-20 23:38:30)
Ugro
Мне бы твое зрение х)
Я с 12 лет сижу за компом(мой брат с 7) раньше больше любила гулять с друзьями, а сейчас никого нет. Меня из дома даже в магазин только под дулом ружья выведешь
Отредактировано Чакка (2011-06-20 23:47:12)
Мне бы твое зрение х)
Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить. х)
Я с 12 лет сижу за компом(мой брат с 7) раньше больше любила гулять с друзьями, а сейчас никого нет. Меня из дома даже в магазин только под дулом ружья выведешь
Да у меня тоже рядом никого нет, я просто так гуляю)
Да у меня тоже рядом никого нет, я просто так гуляю)
Просто так скучно(
Просто так скучно(
Одной да, я с мамой гуляю. Так даже безопаснее. Так как я выхожу на роликах летом гулять в 11. А вот сейчас выбралась в 12, прошлась по пригороду и вернулась в час почти.)
Отредактировано Ugro (2011-06-21 00:59:58)
Уро... яопределился. Буду покупать кэнон, т.к по сравнению с никоном он относительно недорогой. 25 тыс.р
Уро... яопределился. Буду покупать кэнон, т.к по сравнению с никоном он относительно недорогой. 25 тыс.р
Хоть я и не знаю, что такое кэнон, но я тебя все равно поздравляю х)
Так даже безопаснее.
Ко мне пристают и с мамой
Так как я выхожу на роликах летом гулять в 11. А вот сейчас выбралась в 12, прошлась по пригороду и вернулась в час почти
новый рекорд х)
Я же приличная девушка из порядочной семьи
все меняется. хдд
да-да-да. хд
вот та же хрень х)
но я не помню сколько у меня было зрение на период 12-лет х) просто получилось так, что с 8 лет (как выписали первые очки) до 13 меня мать ни разу к окулисту не водила. хЗ Типа денег не было на лечение и бла-бла-бла.
В итоге мне в этом году врачи сказали, что у меня врожденные проблемы со зрением. А до этого все говорили, что приобретенное х)
в 20 лет хочу сделать лазерную коррекцию зрения, ибо даже врачи советуют. просто реально не охото ходить в очках. а линзы мне носить не льзя. опять же из-за яблока правого глаза х) хотя подруга носит линзы, у нее "-4" на оба глаза... но, не знаю... хорошие дорогие, сволочи Х)
утра дня всем.
*пускает мыльные пузыри*
тишина...
Ко мне пристают и с мамой
а ко мне некому приставать. все порядочные.
новый рекорд х)
не, я однажды в 5 утра вернулась домой в прошлом году. правда я тогда от подруги ездила, и опоздала на электричку. xD
Да уж, тишина)привет всем.)
Отредактировано Ugro (2011-06-21 17:50:42)
все порядочные.
ну дык... *палит подпись* хд
Ugro
привет. х)
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Архив » Флуд #13|Чертова дюжина