Я тоже была! какой у тебя КСК Фаворит!!!!?????Кто выиграл????
0_0 Уау... Я за Золотую Колесницу болела... А ты в каком клубе занимаешься?
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия
Я тоже была! какой у тебя КСК Фаворит!!!!?????Кто выиграл????
0_0 Уау... Я за Золотую Колесницу болела... А ты в каком клубе занимаешься?
*сменил статус* йо-хо!
Хоой, я тут))
нууус, как тут у всех дела, я гляжу опустел форум маленько(
Chiko
Привет! Пару дней назад вроде активно было.. А вот вчера, позавчера - тихо... Боюсь сегодня тоже будет тиховато....
сегодня тоже будет тиховато....
как тихо? Ааааааааааааа! *громко*
Фирах
*бьет Фираху поварешкой по голове* Дааа! Громко!
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2011-08-21 19:28:22)
*чешет тыкву* откуда сие орудие избиения? ты готовишь? *нюхает воздух*
Я?! Нееет... *вспоминает Сану* Я у Саны на кухне отобрал! Пропала она... Все пропали... *скучает* Ладно, можно залечить твою шишку от поварешки. *достает из под дивана ром, предлагает Фираху*
еще 5 дней и приедет Сана, еще 6 дней и приедет Хью! )
*прилжил сначала бутылку к голове, потом откупорил и сделал маленький глоток*
ооо.... знаменательное событие.... будет...
*Отпил из своей бутылки* Да...
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Ё-хо-хо и бутылка рома.
Пей и дьявол доведёт тебя до конца
Ё-хо-хо и бутылка рома
Я в Фаворите!!!!!!
Kuba
Ясно... ) Неужели мы нашлись.. Оба Свердловчанина, конники и ролевики! ХD прям судьба! Надо встретиться! )
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2011-08-22 23:49:24)
*носится по комнате и ловит песчанку* Ребята, никогда их не заводите! Они заразы шустрые и оооочень умные! Я эту бежевую сволочь в прошлый раз три дня ловил! А сейчас эта зараза как-то преодолела препятствие из подушек (ими были закупорены дырки у кровати за которой она сидит) высотой с кровать! Сейчас эта мелкая песчаная крыса тусуется за шкафом из-за которого ее хрен достанешь!
*психует*
Captain Jack Sparrow
Не психуй. Выпей чаю. Или яду. Как пожелаешь.
Kuba
Омега запрещает брать свои работы.
Ajiba
Выпью рома! это смесь двух предложенных тобою варианта ХD Тем более песчанку уже поймал...
Она же не запрещает свои арты.. Половина ТЛКашников носят ее авики.
Captain Jack Sparrow
А все, я разобрался. Копирайт есть, ссылка стоит. Сорь.
Алло, для тех, кто в танке:
Не копируйте моих персонажей, не присваивайте моих персонажей и мои работы! Не переделывайте их!
Вы можете использовать мои рисунки, но ТОЛЬКО с копирайтами (пример: Avatar by Omega_Lioness_VY).
Если вы используете аватар с одним из моих персонажей, это не значит, что это ваш персонаж! Нельзя использовать моих персонажей на ролевых.
о, боги севера, кто вообще придумал эти копирайты. я вот думаю так, выставляешь свой арт в интернет, всё, прощайся с ним. отпустил в дальнее плаванье. если мало-мальски прилично нарисовано, обязательно стырят, и не поймаешь ведь. не на форуме, так на "беон" какой утащат. уследить сложно... только если копирайт поперек самого изображения ставить, но тогда вся красота теряется.
Ну в общем то я такого же мнения. Ты все высказал!
*ждет Хью* уже три дня осталось!
Надо)))) тебе сколько?
*ждет Хью* уже три дня осталось!
я тоже жду)
дни считаю.
ждуждуждуждуждуждуждуждуждуждужду
о, боги севера, кто вообще придумал эти копирайты. я вот думаю так, выставляешь свой арт в интернет, всё, прощайся с ним. отпустил в дальнее плаванье. если мало-мальски прилично нарисовано, обязательно стырят, и не поймаешь ведь. не на форуме, так на "беон" какой утащат. уследить сложно... только если копирайт поперек самого изображения ставить, но тогда вся красота теряется.
ну логично хд
только назойливым художникам с ДА, а если точнее - их фанатам, этого не объяснить)
потом, почти в любом графическом редакторе этот водяной знак можно убрать с помощью нескольких инструментов. Элементарно.
ждуждуждуждуждуждуждуждуждуждужду
*_______________*
Kuba
На пять лет больше чем тебе!
Ajiba, Tim, Elen
Проже ждать с бутылкой рома! Но я не поделюсь...
Завтраааа!
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия