хочешь сохранить остатки разума - беги
вот так я и сделаю, побегу спать *озерается на пьющих/жующих/флиртующих форумчан*
снов вам, без привкуса лекарств х)
спокойной ночи! Фирах, ждёмс)
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия
хочешь сохранить остатки разума - беги
вот так я и сделаю, побегу спать *озерается на пьющих/жующих/флиртующих форумчан*
снов вам, без привкуса лекарств х)
спокойной ночи! Фирах, ждёмс)
можем, а почему бы и нет?
где ты сейчас? прибегу...))))
( улыбнулась, отвечая на благодарность воздушным поцелуем)
*тихо зарычал*
- Эва какие обороты набирает юнец х) *тростью скинул с полки свой любимый мячик. перекидывает из руки в руку*
* с усмешкой глянула на Хью*
И тебе того же Х) Снов мирных Х) Ну, а я без лекарств не могу Х) *опять потянулся за своими таблетками*
Ай ай ай! * покачала лапой_рукой* Уже и так напихался!
где ты сейчас? прибегу...))))
я ? Где-то! Пока нигде) а ты?
*тихо зарычал*
не волнуйся) мы с Хью очень хорошие друзья. Ну... пока)
*тихо зарычал*
*взял чупа-чупс и с иронией посмотрел* Х)
Уже и так напихался!
*мысленно выругался, ибо не дотянулся до баночки. потом снова откинулся на спинку стула и перекатил Сане, по столу, мячик*
- Эва какие обороты набирает юнец х) *тростью скинул с полки свой любимый мячик. перекидывает из руки в руку*
*ухмылка* давай, валяй Хаги!
я ? Где-то! Пока нигде) а ты?
а я и игру не начинал! хд) давай где-то на нашей территории, агась? пост с меня если что)
не волнуйся) мы с Хью очень хорошие друзья. Ну... пока)
вот-вот... ты мне нрава, не отдам!
*вызывает Хага на дуель*
*мысленно выругался, ибо не дотянулся до баночки. потом снова откинулся на спинку стула и перекатил Сане, по столу, мячик*
* приняла подакок. Подкинула мячик,поймала и вернула Хью*
а я и игру не начинал! хд) давай где-то на нашей территории, агась? пост с меня если что)
хорошо. Завтра напишу свой. А то скоро пойду на боковую! Но сейчас пока висю)
вот-вот... ты мне нрава, не отдам!
*вызывает Хага на дуель*
ЭЭЭ!!! БЕЗ КРОВИ!!!!
* приняла подакок. Подкинула мячик,поймала и вернула Хью*
*оставил мячик на столе. с иронией посмотрел на Рама*
*вызывает Хага на дуель*
- Я Хью. Ну или Доктор Грегори Хаус Х)
*поднялся со стула. взял свою любимую трость под № 7. Серебрянная Альпакка. Посмотрел на Рама*
хорошо. Завтра напишу свой. А то скоро пойду на боковую! Но сейчас пока висю)
дальнее пастбище, если что...
ЭЭЭ!!! БЕЗ КРОВИ!!!!
да не парься, мы драться не будем. мы же всё таки друзья! *тихо встал на задние лапы и сложил руки на груди*
ЭЭЭ!!! БЕЗ КРОВИ!!!!
Да, думаю, получится без этого х)
да не парься, мы драться не будем. мы же всё таки друзья! *тихо встал на задние лапы и сложил руки на груди*
- Я Хью. Ну или Доктор Грегори Хаус Х)
*поднялся со стула. взял свою любимую трость под № 7. Серебрянная Альпакка. Посмотрел на Рама*
а по вашим действиям не скажешь! * Встала со стула и отошла на всякий случай подальше!*
*хромая прошелся к своему столику. взял PSP. сел на диван. улегся на нем, занимая все место. ноги свисли с другого края дивана*
- Надо купить диван побольше.
а по вашим действиям не скажешь!
Боишься, что пол кровью забрызгаем, а тебе убирать? Х) *с улыбкой и иронией посмотрел на Сану, лежа на диване*
*хромая прошелся к своему столику. взял PSP. сел на диван. улегся на нем, занимая все место. ноги свисли с другого края дивана*- Надо купить диван побольше.
*сел в кресло. взял псп. подсоединил к пихи Хьюго и включил драчку. нанёс первый удар* защищайся!
*натягивает джинсы и майку* я отойду на 15 минут. *посмотрел на Хауса и на Сану* увижу, что вы ушли, укушу
ramon
*посмотрел недовольно на Рама. выключил пиху.*
я отойду на 15 минут
Хорошо. А я за это время схожу в душ. *встал. стянул футболку. взял полотенце и свой гель для душа. похромал в душ.* Буду через 10 минут.
Ну вот..я пришел и все свалили! Замечательно!
Captain Jack Sparrow
неа не все. Я уже ввалился Х)
*хромая прошелся к своему столику. взял PSP. сел на диван. улегся на нем, занимая все место. ноги свисли с другого края дивана*
- Надо купить диван побольше.
Надо да неначто!
Боишься, что пол кровью забрызгаем, а тебе убирать? Х) *с улыбкой и иронией посмотрел на Сану, лежа на диване*
Да! * укоризненно посмотрела на Хью, потом улыбнулась*
*натягивает джинсы и майку* я отойду на 15 минут. *посмотрел на Хауса и на Сану* увижу, что вы ушли, укушу
Куда ты денешься?
Captain Jack Sparrow
приветик! Давно не виделись!
Люди, я скоро свалюсь спать.Если что, напишу что ушла)
Надо да неначто!
*достал кредитку.* -Вроде есть как на что Х)
Да! * укоризненно посмотрела на Хью, потом улыбнулась*
*потянулся на диване. сел. снял пиджак. кинул его на близ лежащее кресло. потянулся. зевнул*
Люди, я скоро свалюсь спать.Если что, напишу что ушла)
Надеюсь, что не потеряешься =)
*достал кредитку.* -Вроде есть как на что Х)
ну ты и купи. Я ушла на боковую. Всем бай!
* ушла в соседнюю комнату и легла спааать!*
ну ты и купи. Я ушла на боковую. Всем бай!
* ушла в соседнюю комнату и легла спааать!*
- Спокойной ночи! *выключил свет у Саны и прикрыл дверь. Удалился к Джеку*
Captain Jack Sparrow
Все же лучше думаю съехать на мубб или спубб. Там интерфейс удобнее Х)
*разочарован* Ну какая разница? Они все одинаковые... Х)
вообще все эти опросы по сравнению майбб и партнёрок бред полный.
все знают что партнёрки это тот же майбб, всё тоже самое, тот же движок, те же стили, отличаются только тем что партнёрки не хило урезаны в функциях, например таких как пользователи за 24 часа, фонд форума.. да, некоторые партнёрки отличились тем что написали для себя несколько интересных фишек скриптами, которых ни у кого больше нет, но вместе с этим они получили кучку глюков в связи с конфликтом этих доп.скриптов (не мои слова, цитирую админа).
поэтому считаю любые подобные сравнения некорректными.
по большому счёту происходит всего лишь мерялка пи### у кого больше форумов и пользователей зарегалось))
Сана
баки! *печальным голосом*
Hugh.
с лёгким паром!
Captain Jack Sparrow
хае *машет лапкой*
Все же лучше думаю съехать на мубб или спубб. Там интерфейс удобнее Х)
*слушает внимательно* кто куда съезжает?
Где разница? Пару лишних кнопочек не мешают
Черт! Админские вопросы решаем во флуде... ХD Ну вот, теперь будет куча вопросов.
Черт! Админские вопросы решаем во флуде... ХD Ну вот, теперь будет куча вопросов
*слушает внимательно* кто куда съезжает?
Мы планируем переехать от админки - Киары. Ибо основная власть в её лапах, а её здесь нет. Да и делалось здесь все нами, простыми смертными.
Вот мы и решаем дружно свалить на другой совместный проект, по типу этого. Ах, вот и он http://tlklost.rusff.ru/
Правда требует доработки, но это мы все исправим =)
Где разница? Пару лишних кнопочек не мешают
Твои доводы меня убедили. У меня нет более лучших аргументов. *кивнул товарищу*
ramon
а с тебя пост во флеше Х)
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия