домогался? хД
А хрен их гомосеков знает! Хотя звонил,мол, извинялся и сказал, что исправился..А я не верю!!
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия
домогался? хД
А хрен их гомосеков знает! Хотя звонил,мол, извинялся и сказал, что исправился..А я не верю!!
Дулин мне сразу вспомнился...
и не верь. хотя и жалко его немного.
Лан. Пшел я.
Ajiba
Блин.
http://vkontakte.ru/video70086280_161091323?h=1e1c446d8ba8662a&hd=
не паааримся, народ.)
да. Жалеет себя каждый, только вот не каждый видит в жтом свою вину. поищешь может?
А кто сказал, что я себя жалею? Я живу дальше, и не думаю о том, что было раньше.
И я знаю, когда я виновата, а когда нет. По крайне мере, в большинстве случаев понимала это сама, в остальных мне приходилось уже думать и спрашивать совета.
так у всех. некоторые давят, некоторые возвышают до небес.
Мне вторым годом грозили все 3 года подряд(хотя по закону и нельзя вроде как. но я тогда этого не понимала), когда я там училась. Хотя сами толком не учили. Я до гимназии умела считать до 100 хотя бы, а после учебы в ней, я в математике вообще полный ноль была.
распиши о своем отношении к этому. прошу...
Поначалу обижалась, и пыталась наладить хоть какие-то отношения. Но ничего не получалось, и я лишь ходила в гимназию только для того, что бы потом побыстрее оттуда вернуться. На приставания и дразнилки стала не обращать внимания, и просто прослушивала мимо ушей. Когда уже доставал ненавистный мне одноклассник прямо после звонка, дала ему отпор на его толкания и обидные слова в мой адрес. По крайне мере, утихомирил пыл. В следующей школе также не обращала внимания, и продолжала жить своей жизнью всем на зло. В третьей школе до меня не докапывались, было поспокойней. В четвертой этого нет. Ко мне более-менее нормально относятся.
сколько лет прошло? Зачем их винить? Ты бы и сама забыла.
Детство было с ними счастливое, и я их навещала на протяжении года(2006-2007). Потом навестила только спустя 2 года. Я то друзей не забываю.
откуда ты это знаешь, раз туда не ездишь?
Я последний раз была у них в начале этого июня. Поверь, тоже самое, что и 2 года назад.
почему все думают, что настоящих друзей должно быть двести штук? одного, даже не самого вполне для меня достаточно.
Некоторые думают. Я уже давно поняла. Для меня всю жизнь была определена лучшая подруга, которая поймет и не бросит. В этом я уже не раз убедилась, и плачу тем же, когда ей плохо, или просто хочет поболтать в то время, когда больше не с кем. Все остальные друзья, с которыми просто приятно общаться и проводить время.
и они для тебя тоже, готова поспорить.
Я бы не сказала. Так раз таки я дорожила своими друзьями. Откуда ты можешь знать?
на этом можно сколотить опыт.
Что собственно, я и сделала.
а ты хочешь, чтобы мир стал лучше. это естьхорошо, хоть и нереально.
Я хочу, чтобы мир стал лучше. Но лучше он станет только без людей, увы.
Мизантроп я. Люди лишь разрушают природу, лгут, предают. В мире правит деньги и политика. Уже ничего хорошего не осталось. Приходится просто жить, как все.
да, останется. поэтому нельзя пытаться забыть.
я мсительный. я предпочту послать и выйти с чувством собственного достоинства.
Ну, мы разные люди. )
А кто сказал, что я себя жалею? Я живу дальше, и не думаю о том, что было раньше.
ты мне об этом сказала
И я знаю, когда я виновата, а когда нет.
да уж.
Мне вторым годом грозили все 3 года подряд(хотя по закону и нельзя вроде как. но я тогда этого не понимала), когда я там училась. Хотя сами толком не учили. Я до гимназии умела считать до 100 хотя бы, а после учебы в ней, я в математике вообще полный ноль была.
у меня гуографичка к каждому слову придирается. из-за ошибки в одном слове в тот раз тройку влепила. написала северно-ледовитый океан, когда надо северный ледовитый.
Поначалу обижалась, и пыталась наладить хоть какие-то отношения. Но ничего не получалось, и я лишь ходила в гимназию только для того, что бы потом побыстрее оттуда вернуться. На приставания и дразнилки стала не обращать внимания, и просто прослушивала мимо ушей. Когда уже доставал ненавистный мне одноклассник прямо после звонка, дала ему отпор на его толкания и обидные слова в мой адрес. По крайне мере, утихомирил пыл. В следующей школе также не обращала внимания, и продолжала жить своей жизнью всем на зло. В третьей школе до меня не докапывались, было поспокойней. В четвертой этого нет. Ко мне более-менее нормально относятся.
Смирилась, значит. Ненавижу смирение, потому что после этого люди не борются.
Я был изгоем до второго класса, потом новая школа и все.
Да, меня тогда не любили, но я не позволяла себя унижать при мне. Хорошо помню, как семилеткам, будучи младше на год(рано в школу пошла) выламывала пальцы х) В общем, пыталась сделать, как могла. в новой школе же меня никто не ненавидит, отношения ко мне нейтральные. я своих одноклассников не очень и люблю. пару человек уважаю. одна из них постоянно меня спрашивает, почему я с классом не разговариваю и любит вообще рассуждать обо мне. я знаю, что она сплетница, но мне на это похрен. Я рассказываю. У меня от этого повышается настрой.
Там вот есть один парень, изгой полный. Внешность, голос, походка. все его выдает. Он ко мне высказывает различные знаки внимания. Но мне он не нравится. Его обижают, оскорбляют, но он не может постоять за себя и даже когда у него отбирают деньги, а до этого уже дошло дело, он молчит.
Детство было с ними счастливое, и я их навещала на протяжении года(2006-2007). Потом навестила только спустя 2 года. Я то друзей не забываю.
только спустя... понятно, они решили, что ты на них забила.
откуда ты это знаешь, раз туда не ездишь?
Я последний раз была у них в начале этого июня. Поверь, тоже самое, что и 2 года назад.
см. верх
Некоторые думают. Я уже давно поняла. Для меня всю жизнь была определена лучшая подруга, которая поймет и не бросит. В этом я уже не раз убедилась, и плачу тем же, когда ей плохо, или просто хочет поболтать в то время, когда больше не с кем. Все остальные друзья, с которыми просто приятно общаться и проводить время.
у меня друзей определенных никогда не было, как и лучших. Только некоторые люди, которых я уважаю. И они это иногда замечают.
Я бы не сказала. Так раз таки я дорожила своими друзьями. Откуда ты можешь знать?
мы не о друзьях. мы об остальных.
Что собственно, я и сделала.
мне нравится цитата:
Чтобы оправдать ошибки, люди называют их опытом.
Я хочу, чтобы мир стал лучше. Но лучше он станет только без людей, увы.
Мизантроп я. Люди лишь разрушают природу, лгут, предают. В мире правит деньги и политика. Уже ничего хорошего не осталось. Приходится просто жить, как все.
Ты не мизантроп. Мизантропы грубят людям, они циничны.
Инстинкты ужасны и злы. Животные наделены лишь ими. Так чем они лучше людей?!
А паучихи сжирают свою пару. Львы имеют огромные гаремы из самок.
чем плоха обыденность? не хорошо, когда ты выделяешься, по моему.
Elen
зачем так много?! *хмурится*
зачем так много?! *хмурится*
так лучше?
глюк сервиса.
http://vkontakte.ru/video42243140_160039499?h=0f878e1fbad53be7&hd=1
х)
ты мне об этом сказала
Я сказала, что стала мало общаться. Оо Я не жалею, что было в прошлом.
Смирилась, значит. Ненавижу смирение, потому что после этого люди не борются.
Я был изгоем до второго класса, потом новая школа и все.
Да, меня тогда не любили, но я не позволяла себя унижать при мне. Хорошо помню, как семилеткам, будучи младше на год(рано в школу пошла) выламывала пальцы х) В общем, пыталась сделать, как могла. в новой школе же меня никто не ненавидит, отношения ко мне нейтральные. я своих одноклассников не очень и люблю. пару человек уважаю. одна из них постоянно меня спрашивает, почему я с классом не разговариваю и любит вообще рассуждать обо мне. я знаю, что она сплетница, но мне на это похрен. Я рассказываю. У меня от этого повышается настрой.
Мне все равно что думают обо мне другие. У меня ничего не отбирали, только обзывали, не общались и пару раз пытались унизить. Да, неприятно. Но я все равно ничего не могу поделать, если ко мне так относится из-за ничего. Пыталась узнать, чем я им так не нравлюсь, сказали "просто так".
только спустя... понятно, они решили, что ты на них забила.
Ну, им теперь не объяснишь этого. У меня тоже новые друзья появились, а о тех вспоминаю лишь иногда, как весело проводила с ними время.
мне нравится цитата:
Чтобы оправдать ошибки, люди называют их опытом.
На ошибках можно научиться, как ни странно.
Ты не мизантроп. Мизантропы грубят людям, они циничны.
Инстинкты ужасны и злы. Животные наделены лишь ими. Так чем они лучше людей?!
А паучихи сжирают свою пару. Львы имеют огромные гаремы из самок.
чем плоха обыденность? не хорошо, когда ты выделяешься, по моему.
Ну а чем мы лучше животных тогда?
Мы вообще убиваем других людей, только потому что скучно, или просто хочется крови. Мы убиваем животных ради выгоды или просто интерьера. Мы жадны, зависимы от денег, горды. Собаки преданны хозяину, а мы готовы предать любого.
В общем, ничего у меня хорошего с людьми не ассоциируется.
Не будь унылым говном.
Будь веселой какашкой.
Не будь унылым говном.
Будь веселой какашкой.
Представляю уже...
Представляю уже...
мой брат веселая какашка, дэ. хд
Elen
хватит издеваться!
Я сказала, что стала мало общаться. Оо Я не жалею, что было в прошлом.
ты жалеешь себя, а не прошлое.
Мне все равно что думают обо мне другие. У меня ничего не отбирали, только обзывали, не общались и пару раз пытались унизить. Да, неприятно. Но я все равно ничего не могу поделать, если ко мне так относится из-за ничего. Пыталась узнать, чем я им так не нравлюсь, сказали "просто так".
на статус изгоя так просто не плюют.
Не просто так. Они в жизни никогда не скажут, но причина есть
Ну а чем мы лучше животных тогда?
Мы способны на помощь.
Мы вообще убиваем других людей, только потому что скучно, или просто хочется крови
Животные тоже.
Мы убиваем животных ради выгоды или просто интерьера
животные тоже
Мы жадны, зависимы от денег, горды
животные зависимы от пищи, горды.
Собаки преданны хозяину, а мы готовы предать любого.
они преданны в результате прогресса. они понимают, что преданность лучше. Они понимают, что без человека им не выжить. больно давно их предки преклонились перед человеком и притупили инстинкты. волк - есть нечто подобное собаке. но он ничего подобного не испытывает.
не каждый человек жаден. не каждый горд. Некоторые превзошли инстинкты. есть в мире и хорошее.
<SergeyHit> Народ, Яндекс ищет уже три минуты, что делать, помогите?!!
<KingMedved> Ждать. Он гуглит.
хватит издеваться!
да кто издевается-то? х)
Elen
ты можешь заниматься нормальными делами? -_-"
Elen
ты
Заголовок новости: Ватикан запретил исповедоваться через iPhone
xxx: Даа, у них с яблоками давние счёты!
ты можешь заниматься нормальными делами? -_-"
какими такими делами?
это флуд.
что хочу, то и делаю х)
на статус изгоя так просто не плюют.
Не просто так. Они в жизни никогда не скажут, но причина есть
Это уже не важно. Я в другой школе, где ко мне относится нейтрально. Хотя я, как и ты, своих одноклассников не очень-то люблю. Они уже ведут себя как обыденное быдло. За 4 года совместной учебы они скатились вниз.
не каждый человек жаден. не каждый горд. Некоторые превзошли инстинкты. есть в мире и хорошее.
Есть, не спорю. Но это хорошее крайне редко меня сейчас посещает.
На все остальное не стала отвечать. Сейчас это уже кажется бессмысленным. х)
В общем, давай прикроем тему. Спасибо за разговор, полегчало.)
A DAY WITHOUT WAR (B.Vartanyan - D.Basik)
Look into the eyes
of children orphaned by the war.
Can we sacrifice
their tears for goals we’re fighting for?
Just tell me why, one reason why
We fight to make our children cry?Chorus:
Give me day without war,
Just a day to fight no more,
Just a day to stop it all,
Just one day to change the world.
Give me day to tell the cost
Of the lives that we have lost,
And to say we’ve had enough
Making war instead of love!Look into the eyes
of mothers that have lost their sons,
And make them realize
the reason why we shoot the guns.
Just tell them why, one reason why
We make them see their children die?Chorus:
Give me day without war,
Just a day to fight no more,
Just a day to stop it all,
Just one day to change the world.
Give me day to tell the cost
Of the lives that we have lost,
And to say we’ve had enough
Making war instead of love!
Это уже не важно. Я в другой школе, где ко мне относится нейтрально. Хотя я, как и ты, своих одноклассников не очень-то люблю. Они уже ведут себя как обыденное быдло. За 4 года совместной учебы они скатились вниз.
это верно. все со временем падают в глазах.
Есть, не спорю. Но это хорошее крайне редко меня сейчас посещает.
сказать свой адрес? хд
На все остальное не стала отвечать. Сейчас это уже кажется бессмысленным. х)
В общем, давай прикроем тему. Спасибо за разговор, полегчало.)
ну вот. я знала, что права. а завтра пойдешь и пошлешь его.
Elen
палин.
ладно, начнем с другого
привет
ты помнишь прошлого картера? пафосную козу, что писала 30-строчные посты для понта? Она вернулась.
это верно. все со временем падают в глазах.
Угу. За временем даже не поспеешь.
сказать свой адрес? хд
Лучше счастью мой дай. :3
ну вот. я знала, что права. а завтра пойдешь и пошлешь его.
Ну, послать все равно не могу. Ведь предложил остаться друзьями. Хотя гад, да.
В общем, подумаю. @_@
ты помнишь прошлого картера? пафосную козу, что писала 30-строчные посты для понта? Она вернулась.
если мне не изменяет память мы даже толком не общались х)
меня случайно ни с кем не путают, нэ?
Лучше счастью мой дай. :3
так дай его мне, чтоб я передала
Ну, послать все равно не могу. Ведь предложил остаться друзьями. Хотя гад, да.
В общем, подумаю. @_@
ве они предлагают. на деле из них не получаются друзья. ну, не знаю точно, но мне кажется так. воспоминания мучают. если вовремя не остановится и не найти другого и не чтоб отомстить, а чтоб полюбить и выйти замуж хд
если мне не изменяет память мы даже толком не общались х)
меня случайно ни с кем не путают, нэ?
я помню даже твой прошлый авик.
не путаю.
Julie
отнюдь.
это лишь моя тень.
чем я тебе не угодила-то? х)
так дай его мне, чтоб я передала
Санкт-Петербург Колпинский район ул. Тверская дом номер N, квартира номер N. х)
ве они предлагают. на деле из них не получаются друзья.
Согласна, что друзьями уже не будем. Вот, не пишет даже и не отвечает.
ну, не знаю точно, но мне кажется так. воспоминания мучают. если вовремя не остановится и не найти другого и не чтоб отомстить, а чтоб полюбить и выйти замуж хд
Парень еще найдется, ага.
Только я не каждого полюблю. А тот был для меня идеалом, скажем так. А нынешние парни, мягко говоря, идиоты. =_=
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия