что? хдд я фанат, ога хр просто об этом мало кто знает)
о ком или о чем игра?
The Lion King. Kovu`s pride. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия
что? хдд я фанат, ога хр просто об этом мало кто знает)
о ком или о чем игра?
Riko
Рико привееет))
о ком или о чем игра?
пф...
|кликаем|
Elen
аааа
вот я сегодня туплю...
у меня была эта игруха, но после переустановки винды полетела.
вот я сегодня туплю...
у меня это было вчера.
как это передается, а? хд
у меня была эта игруха, но после переустановки винды полетела.
у меня был Underground / Underground 2
отец от кого-то приносил.
по сути, это была первая моя игрушка <З
Ugro
Мррр
эээ-неее.... это я уже сменила ее хд
Все же хорошо рисуете))
Underground / Underground 2
А сейчас ты в какую играешь?
Я от мост вантед тащусь! Прям чуть ли не кипятком писаю)) Она не самая новая, но однозначно самая лучшая *_*
А сейчас ты в какую играешь?
Я от мост вантед тащусь! Прям чуть ли не кипятком писаю)) Она не самая новая, но однозначно самая лучшая *_*
вот еще и пытаюсь скачать... пока нет никакой х)
но качать через браузер фигово, ибо инет начинает постоянно летать, что не есть хорошо. а торренты все левые какие-то х_х
\потянулся\
ладно..иду я
всем пока
Riko
пока-пока)
добрый день х)
Tim
админ ты единственный, так, что топай менять пароли (см. гостевую) х)
я сюда доползла *0* но не в лучшем настроении, отнюдь...
всем привет)
Всем привет.)
*пронзительный свист*
Хай, нар-р-р-род Ы)
Фирах
Здарова.)
Ugro
Доров, как настрой?)
Фирах
Ночью испортился от разговора с бывшим. Но уже гораздо лучше. Наконец выспалась, и завтра иду с подругой на пляж.)
Фирах
Привет))
Ugro
хай, что он опять? порррву, нахрен
а то, что на пляж-отлично;)
хай, что он опять? порррву, нахрен
да расстались 4 дня назад. другую девку нашел. х)
в депрессняке была. школьная подруга вывела вчера шопингом и гулянкой 7 с половиной часов. ноги до сих пор болят, а то натерла их. xD
а сегодня ночью поговорила с ним. он не говорил тогда в сообщении, что появилась другая. я сама догадалась. а выставленный потом аватар только подтвердил все это.
ну, сам признался, что девушка появилась недавно, и хотел что бы мы продолжали дружить. но я как то отказалась. не нужен мне такой...друг, кхм.
выспалась, настроение улучшилось, и всю лишнюю дурь вынесла уже лучшая подруга.
а то, что на пляж-отлично;)
дааа, пляжик. *___*
опять фоток наделаем.
Ugro
Оо... Пляяяяж *_* А у нас погода пасмурная х(
Везет х)
Chiko
Хой!
да расстались 4 дня назад. другую девку нашел. х)
в депрессняке была. школьная подруга вывела вчера шопингом и гулянкой 7 с половиной часов. ноги до сих пор болят, а то натерла их. xD
а сегодня ночью поговорила с ним. он не говорил тогда в сообщении, что появилась другая. я сама догадалась. а выставленный потом аватар только подтвердил все это.
ну, сам признался, что девушка появилась недавно, и хотел что бы мы продолжали дружить. но я как то отказалась. не нужен мне такой...друг, кхм.
выспалась, настроение улучшилось, и всю лишнюю дурь вынесла уже лучшая подруга.
А я с моим тоже как неделю назад тоже поругалась. Он мне сказал, что сидит на вокзале, мол уезжает. Понятно было, что обиделся на то, что меня увезли на дачу. А мы в тот день хотели в кино сходить. Ну и тут мне в голову мысль влетела, то он не уедет надолго. Ну либо всё обдумает и вернётся, либо всё обдумает и всё-таки уйдёт. я также в депрессии была и т.п. Ну в итоге он мне в понедельник позвонил и сказал, что всё обдумал и я ему нужна . ну теперь всё нормально, но два дня уже не спала, не могла просто. Сегодня продрыхлась А подруги мои никак не отреагировали
дааа, пляжик. *___*
опять фоток наделаем.
уу, крутяяяк *-*
Отредактировано Chiko (2011-07-07 18:59:39)
Оо... Пляяяяж *_* А у нас погода пасмурная х(
А у нас с утра дождик был. Хз как будет завтра, но надеюсь, что нормально.)
Фирах
как живёшь?
у нас тоже пасмурно
Ну в итоге он мне в понедельник позвонил и сказал, что всё обдумал и я ему нужна
Везет.)
Сегодня продрыхлась
Ооо, как и я. Проснулась полтора часа назад только.)
А подруги мои никак не отреагировали
Вот бяки-то.
У меня одна школьная подруга нормальная, и то посоветовала прогуляться, и вывела практически из депрессняка. По крайне мере, есть стала и спать.
А лучшая живет на другом конце города. Она уже разговором вынесла все лишнее. Хотя и говорит грубо, но она права. х)
Ооо, как и я. Проснулась полтора часа назад только.)
ну я пораньше немного но главное выспалась *-* позавчера всё пыталась уснуть, до утра провалялась. Потом выпила снотворного, и оно не помогло ОО
Вот бяки-то.
У меня одна школьная подруга нормальная, и то посоветовала прогуляться, и вывела практически из депрессняка. По крайне мере, есть стала и спать.
А лучшая живет на другом конце города. Она уже разговором вынесла все лишнее. Хотя и говорит грубо, но она права. х)
не знаю, за что мне такие "подруги"...не нравятся они мне
позавчера всё пыталась уснуть, до утра провалялась. Потом выпила снотворного, и оно не помогло ОО
я 3 дня до 9ти утра не могла уснуть. о_о
а сегодня после разговора снимала плохое настроение Crysis 2. представляла что пришельцы - это мой бывший. xD поиграла до 4х, потом постаралась уснуть, фигушки. залезла вконтакт ненадолго, а потом включила телик, через 5 минут вырубилась. о_о
не знаю, за что мне такие "подруги"...не нравятся они мне
не общайся. оО
Ugro
Ом, я тоже надеюсь. Ты в каком регионе? Я в Новосибирске... Сибирь, мать наша х)
Chiko
Да все пучком х)
А ты?
Фирах
Я в Питере живу.
У нас если жара, то капец просто. Влажный воздух все портит.)
Ugro
Питеееер! Я там родилась. Эх, и что же матери там не жилось... *скучает*
я 3 дня до 9ти утра не могла уснуть. о_о
а сегодня после разговора снимала плохое настроение Crysis 2. представляла что пришельцы - это мой бывший. xD поиграла до 4х, потом постаралась уснуть, фигушки. залезла вконтакт ненадолго, а потом включила телик, через 5 минут вырубилась. о_о
нее, а я мучалась, просто лёжа в кровати. маму будить нельзя. а в другой комнате бабушка, дядя и брат спят. Всё, больше никуда не денешься.
не общайся. оО
а больше не с кем. У нас мудаки какие-то тут
Chiko
Да все пучком х)
А ты?
и я пучком
о, да мы почти соседи
Ладно, народ, я басеньки Всем сладких!
Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Флуд » Flood #14. Без названия