The Lion King. Kovu`s pride.

Объявление

>>>>>>ПЕРЕЕЗД<<<<<<
Уважаемые участники! Мы переехали на новый адрес: http://tlklost.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Творчество » omg;

omg;

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s42.radikal.ru/i097/1105/48/1dd57b65eca9.png

I'm glad to see you in this theme.

на этом английский плавно заканчивается и переходит в русский.
Ещё раз добро пожаловать.
В своей жизни я сделала о-очень мало вещей, поэтому создавать для этого тему было глупо >.>
Но все же я это сделала.
Прошу тапками не кидаться, если что о.о"

Copyright - Vie;©

Отредактировано `akuma (2011-07-30 19:30:21)

0

2

Недавно Ион начала писать книгу, ага о.о"
Вообще, по счету это мой третий "шедевр". Написано только три главы, так как сюжет до конца не обдуман и все идет спонтанно, как того захочет моя фантазия.  Я хотела бы его поведать Вам смысл и задумку. Выставлю небольшое описание, списки персонажей и т.д.
Книга называется "Merodi Akuma", что переводиться с япоского как "Дьвольская Трель".

На свете есть вещи, о которых думаешь и кровь стынет в жилах. Сердце начинает биться сильнее от страха, пузырьки кислорода уже не поступают в легкие, потому что ты не можешь дышать...ты боишься дышать.
Вы когда нибудь задумывались о смерти? Печально думать о том, что когда нибудь твоя жизнь оборвется, и ты попадешь в мир иной. И лишь одна мысль утешает - ты попадешь в Рай. Твоя душа будет продить по просторам мира, где всегда светит солнце и слышаться смех. Где каждый день праздник и веселье. Правильно, ведь ты это заслужил.
А что будет, если ты попадешь в Ад?...
Вечные мучения и крики о помощи. Там царит беспросветная тьма и страх. Твоя душа будет вечно ходить по лабиринтам этого места, попадаться в ловушки, раставленные Царями Ада и гореть в алом пламени. Как Вам такой расклад? Наверное ужасно, правда?...

Как вы уже догадались из маленьго вступления, книга повествует о Загробном Мире. Ну, а ещё точнее, о её обитателях. Ведь кто-то собирает души умерших людей и приводит их сюда, не так ли? Демоны всегда ходят вокруг нас, словно ищейки, разыскивая нужную им жертву. Убийство и переправление душ - это их работа. О них мы и поговорим.

Отредактировано `akuma (2011-05-26 19:54:32)

0

3

П.З.М. - это сокращение от "Правители Загробного Мира".
Многие думаю, что в Аду есть один правитель - Сатана, который заправляет всем в одиночку. Но это не так. В Аду множество Демонов, у каждого из которых своя обязанность. У этих демонов есть группа "помощников", которые помогают, а точнее выполняют всю работу. Высшие же лишь следят за выполнением.
В этом посте я напишу о Высших Демонах Ада, о которых пойдет речь в книге.

Верховные Демоны Ада

Это те демоны, которые ближе всего привязаны к Сатане и являются его помощниками. У этих демонов имеются прислужники, которые занимаются отловлей Душ, то есть Синигами.

Сатана - Верховный правитель Ада и всех остальных демонов. На нем держится весь этот "дурдом", однако мало кто его видел из всех Высших Демонов Ада. Что же говорить о простых демонах? Они то точно не имеют понятия, как он выглядит. О Сатане в книге упоминается лишь имя, ничего больше. Он как бы голос сверху - слышно, но не видно.

Цербер - ...вы любите собак? Лично я обожаю. Но при виде этой псины, думаю у Вас мгновенно пропадет всякое желание его погладить. Огромный черный пес с тремя головами и змеиным хвостом является охранником во врата Ада. Цербер охраняет вход в Ад, а его прислужники переправляют сюда души умерших людей. Цербер - один из самых злых и суровых Высших Демонов, отличается своей коварностью и беспощадностью. Любое непослушание его слов равносильно смерти.

Люцифер - самый хитрый Высший Демон Ада. Он умен и расчетлив, всегда подумает, прежде чем что-то сказать. Очень любит наблюдать за чувствами потерянных в Аду Душ. Именно он расставляет ловушки в лабиринтах, по которым они бродят. К тому же Люцифер - самый молодой Высший Демон. Ему около 438 лет, а переводя на человеческие года по "Загробному Календарю", это около 21 года. Души этого демона умерли от собственных чувств - жадности, любви или же гнева.

Ваалберит - его все сокращенно зовут "Ваал". После того, как Цербер пропустил душу в Ад, там происходит "Суд", в котором душу обвиняют в её грехах и определяют в определенную "зону отчуждения". Ваалберит как раз и играет роль судьи.

Бельфегор- демон - музыкант. Бел самый беззаботный и "веселый", если можно так выразиться, Высший Демон. Его жертвами становятся те души, обладатели которых умерли из-за искусства, или же просто были наделены каким-либо талантом.

Велиар - демон лжи и обмана. Хитрый, властный, жестокий. Его жертвами являются люди, которые при жизни были "голубых кровей". Чаще всего, такие важные персоны умирают от убийств или же тяжелых болезней.

Маркизы Ада

Это Высшие Демоны которые заправляют "жизнью" Ада. Или же вы думали, что Загробный Мир - это просто тюрьма? Однако же даже тут бывают свои балы, пиры и веселье.

Аббадон - демон, владеющий Бездной Ада. Он отправляет Души на вечные мучения в лабиринты, где уже расставлены ловушки Люцифером.

Бегемот- странное название, не так ли? Этот демон заправляет пирами в Аду.

Верделет- церемониймейстер ада. Управляет балами и церемониями в Аду.

Дагон - пекарь Ада, управляющий кухней.

Ксафан - демон, разводящий костры в аду. Князь Пламени, в котором горят Души.

Мульцибер- архитектор ада, творческая личность.

Нибрас - своего рода шут и петрушка в Аду. Отвечает за развлечения.

Отредактировано `akuma (2011-05-26 19:56:32)

0

4

`akuma
Классно :3

0

5

Синигами - демоны, собирающие души по всей земле и отправляющие их в Ад.
Это поистине прекрасные создания, как из уст истории, так и внешне.
Эти существа являются преслужниками Верховных Демонов Ада.

Цепные Псы Преисподней - демоны привязанные к Церберу. Обладают отличным зрением, что и говорить о "нюхе". Они умеют принимать облик своей воторой сущности. Обычно, ей является собака или волк. Цепные Псы ненавидят когда их называют оборотнями, так как считают, что это низшие создания, потерявшие контроль над своим подсознанием. Так же в арсенале их способностей встречаются медиумы.

Потрошители - синигами Люцифера. Красивые и грациозные твари. Она владеют разного вида оружиями. Название демонов говорит само за себя. Они играют роль убийц. Ведь на Земле есть люди, совершие достаточно злодеяний, чтобы сдохнуть, но до естественной смерти им далеко. поэтмоу, чтобы избавиться от них пораньше, существуют Потрошители. Чаще всего эти синигами объединяются в пары вместе с Псами, где одни - ищейки, а другие - убийцы.

Информаторы - это такие сволочи, которые знают все обо всех, а о них толком никто и ничего. Прислужники Ваалберита. Хитрые и умные, знают каждую душу "в лицо". Они сообщают информацию о какой либо душе Псам, они же в свою очередь ищут то, что сказали. Информаторы почти все свое время проводят на Земле, изучая каждую персону до мелчайших подробнойстей. Особых способностей не имеют, иногда встречаются медиумы.

Музыканты - эти демоны связанны с Бельфегором. Мзыка - это произведение исскуства, каждый автор отдает душу. когда играет мелодию. Именно музыка является оружием этих демонов. Они играют на своих инструментах, "высасывая" душу из человека. Их работа - вытянуть душу из тела человека, что явно трудно сделать, так как для каждой души нужно играть свою, "отдельную" мелодию. И не просто играть. а с чувством, отдавая всего себя в эту мелодию, как и подобает истинным музыкантам.

Сволочи голубых кровей - прекрасное и достаточно подходящее название. Прислужники Велиара обладают не только прекрасной родословной в прошлом, но и замечательной внешностью. Эти демоны являются медиумами, которые захватывают душу под свой контроль. Эти существа очень сильны, поскольку управлять душой очень сложно.Пока Музыкант вытягивает Душу из "сосуда", то есть тела, Сволочи  берут над Душой контроль, не давая ей испариться.

Цветы Ада - ранимые, но в то же время прекраснейшие из всех синигами. Они не зависят не от одного Высшего Демона и действуют самостоятельно. Они - источник жизни в Аду, в прямом смысле этого слова. Эти существа выполняют роль целителей. Вель кто-то должен лечить раны остальным демонам, с случае чего? Так же они приводят в чувства"Потерянную Душу", которая не помнит ни своего прошлого, не злодеяний, которые совершила. Такие травмы происходят при неаккуратном извлечении души из человека.

0

6

немного отвлекусь от темы "Дьявольская Трель".
Совершенно недавно, а было это в марте, я отдавала сочинение на тему "Легенда о Цикории" на школьный конкурс. В принципе, учавствовать я не особо стремилась, писала для себя. Но когда эо увидела учительница, отвертеться не получилось.
Хотела бы выложить творение сюда :3

Краткое описание конкурса.
http://s003.radikal.ru/i204/1105/c7/037ad36dee31.jpg

Многие из нас видели Цикорий на даче, в поселках и на окраине дорог.
Цикорий - переводиться как "Ждущий у Дороги".
Это Легенда повествует о том, откуда цветок получил такое название.

http://i077.radikal.ru/1105/3a/632a4ae2e396.png

…Старость подкралась незаметно. Ещё вчера ты ходил по улице, молодые девочки улыбались тебе вслед и перешёптывались между собой. А сегодня ты сидишь в кресле, ностальгируя, укрыв ноги теплым пледом, попивая чай. Время, как оно нещадно. Мы проживаем жизнь впустую, чего - то ожидая. Минуты, часы, дни, года…
Александр Иванович перелестнул страницу старого альбома и продолжил рассматривать черно – белые фотографии. Он забыл про суету уже давно. Сейчас старик жил в большом доме, за городом. Его дочь, Катя, уже как шесть лет замужем за обеспеченным мужчиной. У них трое детей – два мальчика, Петя и Миша, и девочка Настенька. Но даже с такой семьей, Катя не забывает о своем отце и ухаживает за ним. Сейчас она хлопотала на кухне, готовила семейный ужин. Александр Иванович любил свою дочку. Катя была доброй, отзывчивой, очень часто улыбалась. Да что тут говорить, она была чиста как ангел. Хороша и личиком, и душой. Её муж, Игорь, занимался бизнесом, поэтому семья была хорошо обеспечена.
Внезапно послышался стук маленьких ножек по лестнице, и старик улыбнулся, не отрывая взгляда от фотографий. Трое детей вбежали в комнату, сопровождая действие смехом. Александр Иванович поднял голову, закрывая альбом.
- Дедушка, дедушка!
- Ну, негодники, наигрались. – хриплый бас доносился из горла старика, из-за чего он часто откашливался, надеясь, что это простуда, а не признаки возраста.
- Дедушка, расскажи нам что нибудь! –Мишка, так похожий на отца, сел на мягкий ковер рядом с креслом. Брат и сестра последовали его примеру  и так же пристроились рядышком.
- Что нибудь…хм…а про что бы вы хотели услышать?
- Про любовь. – маленькая девочка восторженно распахнула длиннющие ресницы, и одарила Александра Ивановича взором своих голубых глаз. На щечках горел алый румянец.
- Да! Про любовь! Про любовь! – подхватили сестру братья.
- А не рано ли вам про любовь - то слушать? – озадачился дед.
- Ну! Мы уже не маленькие! – Петька надул губки бантиком и нахмурился. Александр Иванович бросил взгляд на окно. Дождь моросил на улице, создавая на стекле замысловатый узор из капель. Про любовь, а что он может рассказать им про любовь? Детям, которым по семь, восемь лет? Что они могут понимать, ещё маленькие и глупенькие. В их головах лишь игры и веселье. А любовь – это нечто трудное, даже для этого старика.
- Знаете ли вы, что такое Цикорий?... – внезапно спросил дедушка, не отрывая глаз от окна. Малыши отрицательно замотали головой.
- А какое это отношение имеет к любви? – спросила Настя. Александр Иванович загадочно улыбнулся. Он снял очки, задумчиво потер переносицу и начал свой рассказ...

Москва, 1943 год. Великая Отечественная Война.

Повсюду пыль, незнакомые люди, но она не замечала этого. Железнодорожная станция, вокзал. Тысячи людей прощаются со своими родными. Крики, боль и слезы. Война забрала уже тысячи невинных душ, которые защищали свою родину. Однако она все ненасытна, будто ей мало.  Все новые и новые люди отправляются туда, на фронт, обещая вернуться. Но не возвращаются.
- Ну, Лиза! Ты чего! – парень стер с лица девушки чистые слезы. – Прекрати сейчас же! Я обязательно напишу тебе, как только приеду. – его губы расплылись в улыбке, такой приятной, успокаивающей. Лиза вытерла слезы и обняла своего любимого. Он положил руку ей на светлые волосы и поцеловал в макушку. Послышалось гудение поезда, и парень отстранился.
- Мне пора.
- Ты точно напишешь? – не унималась девушка.
- Конечно, я же обещал. – он взял её ладошку, и повязал на запястье синенькую ленточку. – Береги . - поцеловал её в щеку на прощание и побежал в вагон. Лиза, не сумев сдержаться, закрыла лицо руками, не показывая горьких, горячих слез. Ей было так тяжело, так горько и противно на душе. Почему именно он? Почему сейчас? И зачем вся эта ужасная война? Все эти кровопролития и боль. Она не понимала, наверное, это было слишком сложно для неё. Лиза, наконец, открыла заплаканное лицо, бросила взгляд уходящему поезду и глубоко вздохнула. Ветерок ласкал лицо, развивал золотистые волосы. И когда вагон уже почти исчез из виду, из окна показалась его рука, машущая напоследок. Лиза слабо улыбнулась и помахала в ответ.  «Я буду ждать…»

Москва, 1945 год, июнь.
Лето. Поезда с фронта стали ходить все чаще. Уже почти конец, люди возвращались домой, успокаивали плачущих от счастья родных, говоря «Мы дома». Эти дорогие, греющие душу слова. Лиза стояла на перроне и ждала его. Её дом был почти рядом с вокзалом, поэтому, каждый раз, когда приезжал поезд, она выбегала и высматривала из толпы незнакомцев его. Но никак не могла найти. Обещание, данное на прощанье. Она ждала. Не унывала, понимая, что он все равно приедет. Что закончится война, и они буду вместе навсегда, пока их не разлучит смерть. Как же это все банально и просто. Но она верила в это, в эти сказки о вечной любви, она верила этим рассказам.
Тучи затягивали небо, оно словно тяжелело, уже почти не было просвета. Начал моросить дождь, люди расходились, а она все стояла, мокла под  каплями, которые стекали по лицу, падая с подбородка на асфальт. Внезапно Лиза почувствовала толчок в плечо и обернулась. Позади неё стояла маленькая старушка.
- Промокнешь же, деточка. – она достала из тряпочной сумки черный платок и повязала его Лизе на голову.
- Спасибо. – тихим, ласковым голосом проговорила девушка.
- Иди домой. Не волнуйся, вернется твой паренёк. – старушка отстранилась, оценивающе смотря на Лизу, а точнее на её теперешний вид.
- Так то лучше. – в итоге сказала она и поманила девушку рукой, как бы говоря наклониться. – И помни, просвет обязательно наступит. Но только для того, кто умел верить и ждать. – с этими словами она пошла с вокзала, опираясь на деревянную палочку. Лиза провожала её взглядом, раздумывая над словами старушки. «Наступит, обязательно…»

Июль
Все тот же перрон, все тот же вокзал. Лиза сидела на скамейке, положа руки на колени.  Её зелёные глаза смотрели вдаль. Она уже второй день сидит здесь, уходит домой  только чтобы поесть. Мать ругалась на неё, говорила «Забудь ты уже о нем! Подумай о себе в конце концов!», но Лиза не слушала. Она лишь продолжала смотреть туда, вдаль, выискивая глазами поезд. Глупо, ведь она ещё так молода. Ей всего 19 лет. Хорошенькая девочка, добрая, понимающая. Любит работать по дому… Но в голове не было мыслей о будущем, было лишь настоящее и прошлое. Она не планировала ничего нового. Не отзывалась на ухаживания других молодых людей. Лишь ждала его, одного, такого любимого и родного. Она вспоминала, как они гуляли по парку. Ели мороженое, катались на карусели и смеялись. Ах, это было совсем недавно, но казалось, что пошла целая вечность.
Она встала со скамейки  и пошла вдоль железной дороги, сама не зная куда.

Октябрь
Старушка шла по лесу, собирая грибы. Именно этим она зарабатывала на жизнь – собирала грибы и продавала их. В этом перелеске мало что можно было найти – лисички или подберезовики. Огромное счастье, если попадется белый. Бабушка кряхтела, наклонялась к грибам, срезала их ножиком, клала к корзину и продолжала свой путь. Внезапно она отодвинула кусты и увидела железную дорогу.
- Уу-у-ух, как это меня далеко занесло. – проворчала она, но вдруг распахнула глаза от удивления, подошла ближе и ахнула. Прямо перед ней, почти у самого края железный рельс, цвел цветок. У него был длинный стебель, тонкие листики, и голубые, красивые цветы. Бабушка дотронулась до него рукой и стала рассматривать его со всех сторон.
- Как же это ты тут оказался? Один совсем. – внезапно рука её прошла по голубой ленточке, привязанной к стеблю.

-Дедушка! Ну это же волшебство! – как только Александр Иванович договорил, Мишка тут же стал возражать. – Ну не могла же девушка в цветок превратиться? Это же сказка какая-то!
- Миша! Как тебе не стыдно! – начала заступаться за деда Настя. – Она очень сильно любила того парня. И пошла на его поиски!
- Но причем тут это! Она же не могла стать цветком! – брат и сестра начали спор, но старик успокоил их.
- Миша прав Настя, это всего лишь легенда. – улыбнулся Александр Иванович. -  Красивая и печальная легенда. Этот цветок назвали «Цикорий», что означает «ждущий у дороги»…
Послышался хлопок двери, звуки шагов и все трое внуков побежали в холл, с криками «Папа пришел!»  Александр Иванович встал с кресла, положил альбом на полку и подошел к окну. Дождь все не прекращался, окна уже запотели, глухо слышался звук тикающих часов. Дедушка закрыл глаза. «Прости меня, Лиза…» Из глаз потекли слезы, оставляя за собой мокрую дорожку. Слезы раскаяния  и чувства вины перед дорогими людьми.

http://s002.radikal.ru/i198/1105/1e/1786d4715a5e.png

+1

7

Я прям расплакалась читая про легенду о цикории.
У тебя талант писать))
Продолжай дальше в том же духе!
Очень хочется прочитать еще, что-нибудь такое...

0

8

Прима
спасибо огромное.
не ожидала о.о"
у меня есть ещё одно плачевное.Но оно пока не доделано. Но когда допишу, обязательно выложу для тебя ^ ^

0

9

`akuma написал(а):

"Легенда о Цикории"

Тронуло душу. От меня +.

0

10

Hugh.
спасибо большое ^ ^

0

11

кстати, если увидете это сочинение на каких либо сайтах, то не считайте плагиатом >.>
просто учительница отправила его на Московский Конкурс.
Фиг знает, где его там выставят.

0

12

И снова я отвлекаюсь от темы Трели.
Отписка каждого персонажа будет чуть позже, а сейчас у нашей Ион появилось желание сделать авики.
в основном тут мальчики...нет..тут одни мальчики >.>
Да, их мало и они ужасны >.<
Но все же я их выставлю.

Copyright ©
___
art.by_TheCreator1
progressing.by_Vie;

http://i076.radikal.ru/1105/dd/0734c230ab86.png

http://s45.radikal.ru/i109/1105/f5/e4400b192b47.png

http://s46.radikal.ru/i112/1105/76/97f961cadd62.png

http://s53.radikal.ru/i141/1105/a4/cb3d6a2d73ff.png

Отредактировано `akuma (2011-07-30 19:30:45)

0

13

В этом посте речь пойдет о Сфере.
Сфера - это шесть лучших Синигами, которые всегда работают вместе. Но, чаще всего, они поделены на три пары. В эту шестерку входят по одному демону кадого вида.
Сфера находитсья под присмотром Цербера и Люцифера

Сфера Ада

• Kuroi Rei|Курой Рей - Музыкант
• Kagamine Kai|Кагамине Кай - Цепной Пес Ада
• Teshimaro Mett|Ташимаро Метт - Потрошитель
• Kamio Akira|Камио Акира - Информатор
• Shigoku Natsumi|Шигоку Нацуми - Цветок Ада
• Katsuragi Meiko|Кацураги Мейко- Сволочь Голубых Кровей

Отредактировано `akuma (2011-05-31 22:30:04)

0

14

`akuma
не против если я возьму первую?

0

15

Riko
ты про аву?
бери конечно.)
я же их не просто так сюда выставила >.>"

0

16

спустя год моя извращенная и гадкая фантазия решила создать новые творения.
если честно, не очень ими довольна, но все же.

http://s44.radikal.ru/i104/1107/e5/1881e7f65822.png
by me only fo me ♥

http://s45.radikal.ru/i107/1107/55/8d977d3bd3da.png
оriginal by ~nadineada*
progress by Vie;

http://10pix.ru/img1/4244/5171467.png
original by Pis7li*
progress by me only for me ♥

http://10pix.ru/img1/732180/5171491.png
original by Naomiki
progress by Vie;

http://10pix.ru/img1/4724/5171515.png
oroginal by Apofiss
progress by Vie;

Отредактировано `akuma (2011-08-31 19:32:34)

0

17

`akuma
*смотрит авы* моно взять???
э-э-э... если понадобиться помощь или инфа про ад, то к вашим услугам! я люблю книги про богов и про всякую их там чушь.)))

Инфа.

Архидемоны - как известно, они помощники главных в Тартаре. Берут на своё попечение новых адских существ. Так же они могут принимать любой вид и появляться в любом городе.

Даймоны - низжие божества ада. Имеют полу-прозрачное тело. У них, как мне известно, есть выбор: служить хозяину, или же уйти в Тартар или Элизиум.

Тартар - ад, место мучений и страданий.

Элизиум - поля счастья, деляться на несколько котегорий: поле воинов, поле девушек, и постухов. Это поле можно менять по собственному желанию.

Суккубы - женщина, или мужчина, которые продали душу дьяволу. Получают энергию от людей.

Фоморианцы - крылатые твари, как и вампиры имеют острые клыки и когти. Убевают мужчин, а женщин используют, как носителей их детей. Убить, практически, нереально.

[/font]

0

18

спасибо большое ~
я учту.)

Отредактировано `akuma (2011-08-29 21:49:47)

0

19

`akuma написал(а):

спустя год моя извращенная и гадкая фантазия решила создать новые творения.
если честно, не очень ими довольна, но все же.

последний нравится =)

0

20

да, это Apofiss
Аку её обожает, да **
она мила **
могу  дать ссыль на её работы :3

0

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Творчество » omg;