The Lion King. Kovu`s pride.

Объявление

>>>>>>ПЕРЕЕЗД<<<<<<
Уважаемые участники! Мы переехали на новый адрес: http://tlklost.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Kovu`s pride. » Интересы » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто что слушает?)

0

2

Флер, Мельница, Не Будите Спящих,наутилус помпилиус..
Обожаю их песни=)

0

3

Eros Ramazotti & Tina Turner - Cose della vita

0

4

ASP, Lumen *___________*

0

5

Последнее время слушаю новый блюзовый альбом Хью Лори (Hugh Laurie) - «Пускай все болтают» (Let Them Talk)Настроение поднимает+расслабляет, после тяжелого рабочего дня.
А еще немецкие группы UNHEILIG и Rammstein.
Ну и конечно же - саундтреки к Доктору Хаусу. Музыкальное оформления в сериях просто шикарные =)

0

6

Hugh. написал(а):

Ну и конечно же - саундтреки к Доктору Хаусу. Музыкальное оформления в сериях просто шикарные =)

Да, там всегда такие песни классные :3

Rammstein, The Prodigy, Evenesence, Origa, Within Temptation, Hoobastank, FatBoySlim, Кино, Би-2, 30 Seconds To Mars, Drowning Pool, Daft Punk, No Doubt, Pink Floyd, Slipknot, Darkseed, Психея, Sex Pistols, Mindless Self Indulgence, Blue Stahli, Mujuice, Placebo, Korn, The Birthday Massacre, AC/DC, Guns N' Roses, ZXYZXY, The Cranberries, Beck, Pendulum, Sugar Jesus, The White Stripes, Zebrahead, Silent Civilian, Billy Idol, Red, Enya, Nirvana, Led Zeppelin, Van Hallen, Eric Prydz.

Вобщем слушаю рок, альтернативу и электронику х3

Отредактировано стефан. (2011-05-13 15:43:15)

0

7

рок - только русский. Ария, Кипелов, КиШ;
альтернатива - только англо-американ. 30StM, Papa Roach, Evanescence;
индастриал - Celldweller, Ministry, Lard, Oomph!.

0

8

ну поехали)

в основном болею роком.
русский - Король и Шут, Сектор Газа, Кино, Концы, Тараканы, СПЛИН, Люмен (немного), Сезам не простит, Агата Кристи, Коловрат, Бони Нем, Чайф
иностранный - HIM, The Misfits, OFFspring, Scorpions, KISS ну и конечно же Marilyn Manson

Отредактировано Kenga (2011-05-11 18:24:10)

0

9

Самый любимый - Guf, очень впечатляют тексты его песен, ну и исполнение тоже. Затем, группа "Звери" и ShaMan. Ещё оч. нравятся песни из Короля льва на русском, реальные и очень красивые.

0

10

стефан. написал(а):

Rammstein

*О*

0

11

Ну, у меня много любимых жанров, перечислить все не получится. Поп люблю, рок, фолк... А в основном мне по нраву музыка 80ых-90ых, например, "ABBA", "The Beatles", "Scorpions", "Modern Talking", "Roxette". Из русских - "Кино", и всё, в принципе. Рок люблю у "Skillet", "Linkin Park". Хороший певец - Элтон Джон. Русский прикольный певец - Семён Слепаков, тот, который в "Камеди". Больше припомнить не могу.
И не забывайте, что это всё моё ИМХО)

0

12

Hugh. написал(а):

Последнее время слушаю новый блюзовый альбом Хью Лори (Hugh Laurie) - «Пускай все болтают» (Let Them Talk)Настроение поднимает+расслабляет, после тяжелого рабочего дня.
А еще немецкие группы UNHEILIG и Rammstein.

Ну и ко всему этому можно спокойно добавить Григория Лепса. Последнее время в моем плеере можно встретить не одну его композицию.

0

13

Алекс Космо, Фомин, Ани Лорак, и совсем немного Ваенга, Брежнева. И шуть-шуть совсем Чай вдвоем!

0

14

сложно сказать. чаще всего матал, русский рок и зарубежный реп

Hugh. написал(а):

Ну и ко всему этому можно спокойно добавить Григория Лепса.

отличный голос у него! а моей маман не нравится, хм. мне песня "обернитесь" нравится, которую они с Миладзе поют дуэтом
КиШ уважаю. но мне не нравится, что Князь стал выступать сольно. да, я консерватор! не "легли на душу" его песни.
пусть все говорят, что рок-артисты (они именно артисты, не только певцы, вон какие на сцене представления) наркоманы, распутники и показушники, а панк-рокеры особенно, но скажу я вам, не смотрите на них, просто слушайте, представляйте свои образы, придумывайте образы героям. до-до, я так несколько заядлых посовиков на КиШ перевожу х)
Люмен, Флер (психоделия любимая), Мельница, Кошка Сашка, Канцлер Ги, Тэм Гринхилл, Полнолуние (местная группа), БГ - люблю аккустику, но, опять-таки, под настроение
Рамштайн, Ария, Ин Экстремо... Рэд, Скорпионс... Холливуд Андэд
а вообще-то, я не стремлюсь запоминать названия групп, ведь песни играют на плеере, а он в кармане. так что, одновляется трек-лист редко, в основном разживаюсь тем, что посоветуют други х)
что вы мне посоветуете?)

0

15

Фирах написал(а):

что вы мне посоветуете?)

Судя по твоим предпочтениям, могу предложить зарубежную группу Thousand Foot Crutch. Хороший рок поют, между прочим, мне нравится)

0

16

Фирах написал(а):

что вы мне посоветуете?)

Unheilig. Отличная немецкая группа.

0

17

Makini
Hugh.
ок, пойду знакомиться с их творчестом.
)

0